Link BERITA

======================================================================

Bagi yg ingin membuat halaman LINK BERITA seperti ini pd Blog / Web anda. Kami persilahkan untuk COPY – PASTE halaman ini bebas, gratiss… tiss..!! Mohon sumber di ikut sertakan juga. Terima kasih.

======================================================================

HARIAN Online DARI SABANG ~ MERAOKE

 

Portal daerah SUMATRA

BATAM

SUMATRA UTARA

SUMATRA BARAT

SUMATRA SELATAN

PORTAL DAERAH JAWA

DKI JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

JAWA TIMUR

PULAU DEWATA

NUSA TENGGARA

KALIMANTAN

KALIMANTAN TIMUR

KALIMANTAN BARAT

KALIMANTAN TENGAH

KALIMANTAN SELATAN

SULAWESI

SULAWESI UTARA

SULAWESI TENGGARA

SULAWESI SELATAN

SULAWESI BARAT

MALUKU

PAPUA

MAJALAH

==========================================

TABLOID

======================================================

LAIN – LAIN

sumber

======================================================================

Bagi yg ingin membuat halaman LINK BERITA seperti ini pd Blog / Web anda. Kami persilahkan untuk COPY – PASTE halaman ini bebas, gratiss… tiss..!! Mohon sumber di ikut sertakan juga. Terima kasih.

======================================================================

59 Komentar

  1. Jeffry

    Mantaps boz lengkap.
    ini yg saya cari..

    • alhamdulillaaaaaaaaah

      • SAYA SANGAT BERTERIMAH KASIH KEPADA MBAH JENGGOT ATAS AKU BISA SUKSES KARNA ANKA YANG DI BERIKAN BANTUANNYA SAMA MBAH JENGGOT ALHAMDULILLAH ITU BENAR2 TEMBUS,KALAU ANDA INGIN MENGIKUTI JEJAK SAYA SILAHKAN HBG 082=334=443=111 MBAH JENGGOT,,ATAU KLIK DI http://mbahjenggot88.wordpress.com KARNA INSYA ALLAH MBAH JENGGOT AKAN MEMBERIKAN ANKA RITUAL YANG SELALU TEPAT DAN TERBUKTI,,

    • Sip mas, komplit, tak melu ngopas yo mas… πŸ˜†

  2. mantap lah…,

    • manstaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbssss

  3. Lengkap banget link beritanya

    • manstaaab surantaaaaaaaaaab

  4. sip sip lengkap deh

    • lengkap pisaaaaaaaaaaaaan

  5. Jadi mo nyari berita dari kawasan mana saja, tag-nya apa aja… monggo πŸ˜€ hehehe… btw kadang ada yang jarang update ya…?

    • hehehehe

      • Kok Hehehe saja πŸ˜€ hehehe πŸ˜›

  6. for Broer Mas Harjanto, SELAMAT HUT ya…selamat pesta selamat berbahagia….GBU 4 ever

    • manstaaaaaaaaaaaaaaaaabssssss siapa yang HUT ci OOM yaa.. selamat ULANG TAHUN dah

  7. bagus jadi tau link berita yang online. boleh juga untuk di klik

  8. wah nanti saya copas kalau dah santai yaaaaaaaaaa

  9. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    β€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  10. sip, daftar yang bermanfaat sehingga memudahkan para blogger jika akan mencari referensi.Maju terus mas agar datanya selalu ter update.
    salam hangat dari Manado

  11. OK.. copy ..!!

  12. linknya kurang lengkap bung
    coba ngikut link berita gua nih

    http://www.serambinews.com

    pasti paaaaaass. apalagi diseduh ie kupi atjeh…
    huuummmm….pas banget tuhhh…
    gg percaya…?

    cobain deh…

  13. boleh juga mas ….

  14. Boleh juga………..ikutan ngopas juga ya om..

  15. Sip Markusip. Saya pasang besok ah di tempat yang ini. Biar ikut markusip juga.
    Salam Pak Embun πŸ™‚

  16. Ijin copas juga ya? Lengkap banget.

  17. Wah link nya banyak sekali πŸ™‚
    salam hangat aja de.

  18. Rasanya sudah lama kita tidak bertegur-sapa.
    Saya datang untuk menjenguk sahabat lama dengan membawa doa semoga sahabat selalu diberi kesehatan,kesejahteraan dan kebahagiaan lahir batin.
    Semoga blognya juga semakin menarik dan bermanfaat bagi kita semua.
    Salam hangat dari Surabaya

  19. wah, complete ya… ada juga dari daerah saya
    tapi bang, ada dua harian yang belum dimasukin tu, Waspada dan Serambi

  20. Link berita untuk kota kelahiran saya ko ga ada ya “madura only”…ngarep ya yang disini…

    • bagus jadi tau link berita yang online. boleh juga untuk di klik

  21. Berkunjung…
    Jalan2 malam neh πŸ˜€

  22. wah ikut nimbrung ah ,kayaknya banyak kantor beritanya ya bro, salam kenal ya

  23. citromduro

    lagi membangun link mas
    mangstab
    lama tidak kesini ya

  24. hadiiiir, terima kasih pak embun atas infonya πŸ™‚

  25. spt nya mas embun lg istirahat dah bbrp hr gak posting, kmn c? 😦

  26. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

  27. hallo mas salam kenal

  28. mantap kali pak embun…

    salam

  29. Mantab bro …..
    Bro …. kami mengajuan permohonan tukar link. Link anda sudah kami pasang silahkan cek di http://www.htysite.com/patener.htm

    jika berkenan silahkan anda pasang link kami, jika tidak tidak usah di pasang nanti link anda akan kami hapus.
    Trims.

  30. salam kenal mas, perkenalkan, saya adalah empunya: hotelmurahdibandungs.com .Dengan sangat, perkenankan saya untuk bertukar link dengan blog mas. blog mas sudah saya pasang di sidebar saya dengan anchor: embun777

    text anchor saya: Hotel Murah di Bandung
    link: http://www.hotelmurahdibandungs.com/

    mohon mas berkenan untuk singgah di blog saya ini, dan saya tunggu kabar baiknya

  31. Link BERITA I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about
    Link BERITA Iseng , humor dan Sekitar Musik Best Regards – Veronica

  32. Dear embun777.wordpress.com

    Selamat Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima ksih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  33. Slamat malam mas, salam persahabatan
    Saya Elisha, terima kasih atas perkenannya bertukar link dengan blog aku “Hotel Murah Bandung”.

    Moga mas berkenan bertukar link dengan blog aku yang satu lagi:
    link: http://www.tempatwisatadibandung.org
    Anchor: tempat wisata di Bandung

    blog mas sudah saya pasang dengan nama Embun 77, mohon sejenak berkunjung
    terima kasih banyak, salam persahabatan

  34. salam kenal, mantabz infonya, sukses deh buat blog nya..!!!

  35. database informasi di atas lengkap gan, by: Villa di Lembang

  36. siup tdp

    For hottest news you have to pay a quick visit the web and on internet I found this web
    page as a most excellent website for hottest updates.

  37. Hello Dear, are you truly visiting this web site regularly, if so afterward you will definitely obtain good knowledge.

Trackbacks

  1. Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami « Dengarkan suara dalam berita dan Musik
  2. Voice of the people through Blogs « Sekitar berita , humor dan Musik
  3. SEMBARANG INFO - Voice of the people through Blogs
  4. SEMBARANG INFO - Manfaat Blog
  5. SEMBARANG INFO - Jangan Ganggu Aku – Broery Pesolima
  6. SEMBARANG INFO - AWAS..!! kecanduan Internet..!!
  7. SEMBARANG INFO - Puisi Terakhir ~ WS Rendra
  8. SEMBARANG INFO - Sejarah Asal mula Blog
  9. Link Berita Online « mahfulanam
  10. Link Berita « Dekalesmanablog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: