PAMIT

MOHON PAMIT
Sebenarnya sudah terlanjur sayang banget dengan blog ini untuk saya tinggalkan , tapi karena saya harus berbenah dan merapikan Sembarang Info maka untuk sementara Embun777 terpaksa harus rehat dulu ,tapi anda bisa mengunjungi Sembarang Info sebab disana juga saya sajikan hal yang sama tidak menariknya tentang Tips trik , Informasi,berita yang tidak penting , humor dan Hiburan yang selalu saya sisipkan musik musik pilihan tentunya.

kami mohon maaf apabila selama ini banyak hal yang kurang berkenan di hati sobat sekalian , tapi apalah daya sementara blog ini harus rehat dulu dan saya MOHON PAMIT.

PAMIT – BROERY MARANTIKA

Iklan

64 Komentar

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Bojo loro emang bikin repot, ya?

    • repot banget jd gak bisa optimal
      tapi sebenernya asyik juga hee..hee..

    • Hihihi… Eny bade home?
      Di dolani malah lunga πŸ˜†

  2. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Ngurus satu aja kadang sudah kerepotan aalagi ngurus dua. Kek saya ini, Pak.

    • hee..hee.. santai ajah Mas..
      kan kita blom ke tahap komersil
      jd ya gak usah ngoyo lah.. πŸ˜†

  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Tapi kalau saya mau ninggalin yang lama terasa agak sayang, Pak

    • tentu berat banget mas , sdh kadung cintrong..!

  4. waaaaaaaaaahhhh mao kemanaaaaaa kang embun777 :mrgreen:

    • masih disini kang ,
      aku setia menemanimu.. πŸ™„

  5. Konsen di satu blog ya pak. Semoga sukses selalu ya pak. Salam

    • embun777

      sementara masih bulan madu sama BINI MUDA ini dulu Mas..
      maksudnya lagi belajar otak atik di dasboard baru , msh penasaran..

  6. duh, mau pindah rumah ya Mas Embun ?
    lalu, yg ini gimana? apakah ditinggal atau masih akan tetap diurus Mas ?
    kalau begitu, link yg baru sekalian bunda add saja ya,Mas.
    Pamit tuk bertemu di rumah baru.. πŸ˜€
    salam.

    • embun777

      iya bunda mau berbenah di t4 BINI MUDA dulu , klo sdh lancar disana sih Insya Allah blog ini gak ditinggal koq , sudah terlanjur sayang hee..heee..

      *terimakasih sdh di add link yg baru.

      Salam dan hormat.

  7. tetap di tengok dunk yang ini Pak sama disipi wejangan-wejangannya juga he he.
    Selamat membangun saja Pak.
    Salam hangat selalu πŸ™‚

    • embun777

      Iya Kang , nanti tetap ditengok tp lbh banyak ke BINI MUDA dulu hee..hee..

  8. moga rumah (blog) barunya bisa lebih rame dan menentramkan πŸ™‚

    • embun777

      mudah2an begitu mas..
      menjadi harapan saya.

      terima kasih
      Salam dan Sukses selalu.

  9. absen dulu mas..
    langung mengunjungi sembarang.info

    • Siip , mari silahkan tekape..

  10. Waduh dicerein toh yang ini…
    Talak berapa kang…

    • ah enggak koq mas , sdh terlanjur sayang
      tp mungkin sementara rehat dulu..

  11. yang penting masih ada musiknya..

    • wah klo Musik harus..!!
      wajib hukumnya πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  12. langsung ngejar ke blog barunya πŸ˜€

    • brrrrrrrrrrrrrrr…
      silahkan lagi ada pesta besar.. hee..hee..

  13. Kunjungan pertigaan malam, semangat, sehat dan sukses selalu, salam πŸ˜€

    • trims D3pd.. met malem.. πŸ™‚

  14. mendayu dayu, hiks pamit untuk selamanya

    • memang bener Broery pamit untuk selamanya..
      semoga dia tenang disisiNYA.

  15. Have a nice weekend, undangan dalam acara ulang tahun Ayah tercinta, salam D3pd…:-d

    • Langsung meluncuurrrr…
      Selamat HUT ke 56 untuk ayahnya…
      Salam sukses juga untuk D3pd.

      Semoga semua selalu dalam lindunganNYA.

  16. wah hebat kalau bisa sekaligus mengurus dua.. kalau saya mengurus satu aja susahnya minta ampun….heeee…..

  17. Selamat pagi….senyuman dan kebahagiaan selalu ada untuk kita semua, chayoo ^_^…V

  18. heheh ok kalau bisa diurus dua duanya sayang kan blog na hehehe

    menuju tkp

  19. Repot memang kalau mengurus 2 blog.

  20. pamit sementara atau blog ini mau ditinggal karena ada info sembarang mas????

    salam dari pamekasan madura

  21. meluncur

  22. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

  23. wah selamat tinggal ya..n selamat menempuh blog baru..

  24. Habis makan, jalan-jalan dulu ke rumah teman
    Semoga sukses !!! 05:37

  25. pindah rumah kok nggak bilang-bilang mas

  26. Ada-ada saja, bagus deh 15:05 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  27. Tragis

  28. apakah ini telak diceraikan…????

    salam adem tentrem

  29. Ah untuk arkasala berkunjung ke sini saja. Yang diinfo biar sesama info saya menghadirkan bolabo aja.
    Trims Pak Embun.
    Salam hangat selalu πŸ™‚

  30. Ntar balik lg yaaa 😦

  31. ikut gabung ah…semoga exis….

  32. segera kembali ya bang, udah mantep nih blognya

  33. aduh udah pewe dateng ke sini nih. gimana dong? πŸ˜€

  34. Salam Takzim
    Sahabat mohon maap mau ngajak ikutan Earth Hour nanti malam, ikutan yuk kesini
    Terima kasih
    Salam Takzim Batavusqu

  35. Wah ko pamit sih?

    padahal q baru pertama kali masuk sini

  36. Waaa… Maap udah lama gak berkunjung kok malah dah mo pindah.. Eh ngurus bini muda ding.. jadi kapan balik sini lagi?

  37. engkaudanaku

    He,
    selamat berjumpa kembali di lain waktu yaa…
    semoga sukses pula di tempat yang baru kini,
    aamin πŸ™‚

  38. salam dan selamat sore saya ucapkan setelah lama tidak berjumpa…:-D

  39. blogwking guys,.s…..visited

  40. TKB

    Muga-muga perawan tuane ini nggak disia-siakan lho mas, buat cadangan kalawo ndot infone bermasalah.

  41. loh knapa mesti kayak gitu…kayak gak bakal kmbali aja d dunia ini…………

  42. Konsen di satu blog ya pak. Semoga sukses selalu ya pak. Salam

  43. Yang penting terus berkarya..Sukses untuk sembarang info-nya;

  44. Solusi Cerdas Anak Bangsa…!

  45. alo bos, salam kenal πŸ™‚
    suka banget ane sama lagu alm. broery
    btw tukeran link yuk πŸ˜€
    ditunggu kabar baiknya ya πŸ™‚

  46. Silakan kunjungi blog sehat di http://www.cintamakhlukvegan.wordpress.com/

  47. mas artikel nya keren..salam kenal tukeran link boleh mas ya,
    link mas dah tak pasang di sidebar blog saya.di tunggu link balik nya ya mas..!^^

Trackbacks

  1. Memancing Inspirasi Untuk Menulis | CiTrO uNiK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: