Rimbun Jati – Rafika Duri

Info Celeb :
Johnny Depp Lebih Suka ‘Bertapa’ di Rumah

Biasanya selebriti suka bergaul di kalangan jetset dan berpesta. Tidak demikian dengan Johnny Depp. Dia mengaku lebih suka menghabiskan waktu di rumahnya. Aktor ’Pirates of the Caribbean’ ini mengaku tidak suka perhatian yang dia terima ketika meninggalkan rumah Perancisnya yang dia tinggali bersama Vanessa Paradis dan dua anaknya Lily-Rose (10) dan jack (7), jadi dia sangat menutup dirinya dari ’penyakit gila’ kehidupan modern.

“Aku tidak meninggalkan rumah lagi. Jika tidak terlalu dibutuhkan, aku tidak pergi ke manapun. Aku tetap dia di rumah,” kata Johnny, yang memiliki pulau sendiri di Bahama, Menurutnya, hanya sedikit orang yang bisa memikul beban sebagai seorang selebriti. Makanya, dia tidak tahu bagaimana Brad Pitt dan Angelina Jolie dapat memikul kehidupan seperti itu. Karena secara personal itu sebuah isu bagiku. Aktor yang benar-benar merasakan santai ketika berada di pulau ini mengaku hidupnya berhubungan dengan pulau. Karenanya, dia banyak belajar dari anaknya. (Sources)

Kalau Johnny Depp lebih suka sepi.. , lain lagi dengan Mas Dwi dia justru sebaliknya ingin yang ramai.. ! maksudnya ramai pengunjung di Blognya atau bahasa para Blogger menaikkan Traffic pengunjung .. atau Page Rank dengan mengadakan lomba berhadiah dot info ! yang terinspirasi dari keberhasilan Kang Yayat dalam acaranya Promosi Leybook maka sobat yang ingin berpartisipasi silahkan segera meluncur kesana Ceklik disini..! hadiahnya heboh gan… dot info dan hosting Gratis tis..!!

Kalau saya lagi seneng seperti Johnny Depp kangen lihat tempat yang sepi.., tapi cuma bisa lihat pidionya.. swasana desa yang sepi… seperti pada pidio berikut ini lagunya juga uenak lho Gan..! adem.. silahkan ikut nonton yaa… walah…😆

Rimbun Jati
Lagu Rimbun Jati diciptakan Akhlis Suryapati dan dinyanyikan oleh Rafika Duri. Dipublikasikan pertamakali untuk theme song film Lari Dari Blora (2008) sutradara Akhlis Suryapati.

Kabarkanlah kiranya desaku yg dulu
bebatuan rimbun jati jalan setapak
daun daun kering jatuh menyentuh debu
gadis manis tumbuh liar menjelang dewasa

kanak kanak mulai pandai nyanyi MERDEKA..
berlari mengejar tanpa harus menemukan
masa depan seperti banyak dibayangkan
di desa ini kehidupan jadi milik kita

sabar kabar untukmu tak pernah sampai
terbawa angin entah kemana..
burung burung telah menyesatkannya..

sabar.. aku tetap yakhin dan slalu percaya
suatu hari engkau kan menghampiri..
di bebatuan rimbun hutan jati..

25 Komentar

  1. pertamaaaaaxxx dulu

    • duh terima kasih linknya he he.
      Kita sama-sama ikut memeriahkan perhelatan kawan ya Pak.
      Semoga sukses acaranya Mas Dwi dan kita dukung sama2.
      Salam hangat selalu🙂

      • Siap Kang..!!
        kita ikut dukung acaranya biar sukses..

        kalau saya sih yg penting ngeblog dengan enjoy..
        hiburan murah meriah..tambah ilmu dan tambah banyak kawan di kampung maya.. sambil denger musik..:lol:

        Salam hangat kembali Kang.
        dan Sukses selalu.

        • numpang pertamaxx,
          salam kenal ya pak (_ _)

          • Silahkan..
            Salam kenal kembali.

        • ikutan Mas Embun, ngeblog saja dgn hati, nambah sahabat di dunia maya, tambah ilmu juga.
          salam.

  2. SElamat Pagi pak Embun, lama gak bersua kini malah menyepi di rimbunnya jati.

    • lagi sembunyi dibalik rimbun jati Mas..😆

  3. waduh inet q juga lagi lemot….n flas player nya belum di install…jadi ga bisa liat videonya deh……

    • wah sayang… lagunya bagus lho..😆

  4. salam kenal pak…boleh tukeran link gak pak, punya bapak sudah saya pasang di blog saya…makasih sebelumnya

    • Salam kenal kembali..
      dengan senang hati nanti saya pasang juga di Blogroll

      Trimakasih.

  5. wah lagunya blue belum dengar namun pasti enak
    salam hangat dari blue

    • lagu pilihan.. enak dong
      makasih Blue

      Salam hangat kembali.

  6. info lomba lagi, thanks bang

    • info lomba berhadiah dot info Mas..
      ikutan deh kesana.. mumpung msh anget hee..heee…

  7. Rindang

    boleh juga pak .. nanti ikutan😀

  8. kirim pingback dari WP kecini belum masuk
    sambil menjenguk shobat

    salam dari pamekasan madura

    • sudah masuk koq mas..
      cuma gak tampil di komeng.. tapi tampak di lacak balik di bawah postingan.

      Terima kasih
      Salam hangat dari Jkt

  9. wah saya hanya kenal rindang janati pak🙂

Trackbacks

  1. Apakah Ini Bisa Dikatakan Sebagai Trick « CITRO MADURA
  2. wah.., triknya mas Citro mantep banget « Habibie's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: