Cemburu – Angkasa Band

Istriku koq laen tampangnya sore kemarin… saya pulang narik gawe sambutannya tidak seperti biasanya.. Mukanya ditekuk, teh hangat tersaji tanpa gula..! ada apa ini…?? ia memang gak pernah banyak omong tdk seperti wanita2 lain yang seneng ngerumpi ngalor ngidul dia orangnya simple dan tuthepoin aja kalo ngomong sambil menyodorkan bungkusan warna kuning dia tanya :”dari siapa niih?” Serta merta saya minta bungkusan itu terus ambil kaca mata dan kubaca dengan seksama dan dalam tempo sesingkat singkatnya tulisan SI PENGIRIM , dan saya tertawa terbahak bahak ” lha ini Say… yang aku tunggu tunggu !” masih dengan wajah yg gelap gulita dengan suara stereo power high istriku bilang :” perempuan mana lagi ini haaa.. menyamar pake nama laki laki lagi..!??” saya malah tambah ketawa karena merasa lutuuuuuuuu.. lha dah tua pake acara cembokur segale ! maka dengan kesabaran tingkat tinggi saya jelaskan :” begene say… ini ada Cinderamata dari sahabat saya Pendekar Blogger *wakekekekkkk… yaitu dari yth Ir.Boedi Rachmat Fandani ( mohon ma’af kalau salah penulisan namanya ) atau Kangboed , beliau memberikan tanda mata ini dalam rangka TOP Spammer bulan lalu..”
Tidak lupa saya sampaikan banyak terimakasih Kiriman bukunya semoga bermanfaat.
Berikut Cuplikannya.. (Sumber Kangboed.com)

Yayaya.. itulah per­debatan yang sengit yang ter­jadi tadi malam sam­pai men­jelang siang ini.. sehingga pengumuman ini pun baru bisa ditayangkan siang ini karena begitu alot­nya jalan­nya per­sidangan tadi malam dan diikuti ber­ba­gai aksi walk out dari ruang sidang karena ngan­tuk dan sakit perut.. Akhir­nya setelah melalu proses per­sidangan ini Mbah Gen­deng mau juga meng­alah dan memutuskan untuk tetap meniadakan TOP KOMENTATOR.. eee.. salah.. mak­sud­nya Mbah Gen­deng menun­juk nama nama di bawah ini seba­gaimana per­ing­kat satu dua dan tiga seba­gai TOP KOMENTATOR bulan November..

TOP KOMENTATOR :
1. (Zipoer7 – (641))
2. (Embun777 – (555))
3. (Abulamedia – (514))

Demikian hasil akhir dari per­tan­dingan per­sahabatan selama sebulan penuh.. The FINAL BATLE.. ber­sama ini saya dan Mbah Gen­deng sekali lagi meminta maaf atas ketidak­nyamanan yang telah ter­jadi sehingga banyak sekali dari para sahabat yang kecewa dan tidak ter­puaskan.. memang­nya puas bagaimana yaaa.. hehehe.. mudah mudahan untuk TOP DESEMBER seba­gai penutup tahun akan ada pening­katan sedikit dari TANDA MATA PERSAHABATAN.. yang akan diumumkan kemudian.. karena masih lihat kocek.. waaakakakkk..

Akhirnya dengan suara tidak stereo lagi volume sedikit turun dia bilang :”..oooo.. kirain kek jaman dulu itu pak..! terima surat dengan nama Paijo setelah saya intip koq pake sayang..2.. eeeee.. taunya dari bakul jamu janda sebelah… 🙄 ” Huuupssss.. saya hampiiiiiieeer ajah marah koq pake ungkit2 masa laluuk.. hheggh.. ” itu kan dolo Say… lha sekarang mana mungkinlah.. lha duit ceban selipan antara KTP dan SIM C ku ajah ilang mulu….” (*dikorupsi i! istri sayah bro.. hikssss..!!).
Jadeee.. sekarang jangan suka Cemburu Buta getooh yaah..
kalau sdh tua gampang cemburu nanti bisulan lhoo… weekkekekekekkk….

gak percaya liaat tuuh ANGKASA BAND nyanyi…….!!!! sekarang diriku yg galak ni yeee…. 😆

Cemburu Buta

Oleh : Angkasa Band

Aku cemburu buta
Bila melihatmu
Dekat dekat dengannya
Di depan mataku

Aku terbakar hati
Saat melihatmu
Mesra mesra dengannya
Di depan mataku

Lelah hatiku kini menerima semua
Tentang tentang dirimu dekat dengannya

Jantungku ini terasa cepat berdetak
Saat terdengar kau ada main dengannya

Kau hancurkan aku
hancurkan hatiku
Membakar hati
Kau hancurkan aku
hancurkan hatiku
membakar hati

Iklan

15 Komentar

  1. Pertamaxxxsss…

    Saya sampaikan banyak terima kasih kepada Kangboed yang sudah memberikan Tandamata buat saya dan sobat yang lain , semoga Kanboed semakin dimurahkan Rejekinya diberi kemudahan dalam segala usahanya dan sehat selalu.

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll… 😆

    • Numpang pertamaaaaaxxxxx

      • KangBoed

        hehehehe bisa teu katingali Oom.. maaf yaaaaaaaa.. jarang buka dashboard
        salam sayang selalu

  2. Selamat-selamat. Bukunya bagus banget tuh Pak 🙂

    • KangBoed

      hehehehe.. iya sih walau agak berat ya Oom

  3. Aaah. Namanya juga istri, bang.Cemburu itu pasti lha hehehhehehe…

    • cemburuku karena CINTA.. begitu mungkin lagunya yaaaa

    • doh komengna di makan aki aki

  4. Rindang

    Koq yg dipajang poto Iyem Pak..?
    bukan poto sayah ajah? aku cemburu lhopak sama adek ^_^ 🙂

    • waaakakakaaakkakak.. adek cantik bobo yaa dah malam

  5. SELAMATSSSSSS, SY JUGA PERNAH DIKIRIM BUKU YG SAMA TUH, WALAU BACANYA SAMPAI SEKARANG MASIH BELUM KELAR, Tapi sngt menarik

    • hehehehe sekarang dah selesai belum kang DEDE

  6. Piss lagi untuk kesuksesan…

    • piiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssss

  7. 😆 😆 😆 😆 😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: