Cinta Pertama dan Terakhir – Sherina

Humor :
Permohonan Terakhir Seorang Terpidana Mati

Menyusu BidadariSeorang narapidana kasus pemerkosaan dan pembunuhan sadis… Esok harinya ia menjalani sidang. Keputusan akhir sang hakim adalah hukuman mati. Menjalang Eksekusi Mati dia ditanya sama Om Eksekutor :”apa permintaanmu terakhir sebelum daku tembak mati dirimu dan kukiirim ke Akherat.. haa..!? Jawab terpidana tersebut :” baiklah.. ini permintaanku yg Pertama dan Terakhir , nanti bila ajalku tlah tiba .. sebelum diriku dimandikan tolong dicukur habis semua rambut di tubuhku ini…”.
Om Eksekutor : “Memangnya kenapa ??”
Terpidana mati : “Supaya ketika diriku sampai di akherat …akan di kira bayi imut tanpa dosa dan mendapat ASI dari para bidadari” hee..hee
dia menambahkan lagi sambil memonyongkan mulutnya : ” getoo looh…. !!!”..
*walah….ketawadotcom…

kalo begeto lagunya bukan Permintaan Pertama dan Terakhir lho..? yg ini ajah…

CINTA PERTAMA dan TERAKHIR
Oleh : Sherina

Sebelumnya tak ada yang mampu
Mengajakku untuk bertahan
Di kala sedih

Sebelumnya ku ikat hatiku
Hanya untuk aku seorang
Sekarang kau di sini hilang rasanya
Semua bimbang tangis kesepian

Reff:
Kau buat aku bertanya
Kau buat aku mencari
Tentang rasa ini
Aku tak mengerti
Akankah sama jadinya
Bila bukan kamu
Lalu senyummu menyadarkanku
Kau cinta pertama dan terakhirku

Sebelumnya tak mudah bagiku
Tertawa sendiri di kehidupan
Yang kelam ini

Sebelumnya rasanya tak perlu
Membagi kisahku saat ada yang mengerti
Sekarang kau di sini hilang rasanya
Semua bimbang tangis kesepian

Repeat Reff

Bila suatu saat kau harus pergi
Jangan paksa aku ‘tuk cari yang lebih baik
Karena senyummu menyadarkanku
Kaulah cinta pertama dan terakhirku

Repeat Reff

Iklan

30 Komentar

  1. hihihi kocak n keren humornya 🙂

  2. hahahaha…
    ada2 aja nih humornya…. 😆

    • Yang Penting Happy… hee..hee..

  3. 😆 😆 😆 😆
    LUCUUUUU
    PISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    • Hee..hee..
      Piiiiiiiiiiiiissss… Kang !!

    • kunjungan penuh damaiiiiii
      pissssssssssss
      😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

      • KangBoed

        piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssss

        • Kangboed lagi keluar lagi nih.. cari angin..!!

  4. walaaaaaaaah… hehe

    • KangBoed

      hehehehe

  5. ha-ha-ha
    udah mau mati sempet2nya mikir kayak gitu…

    • hee..hee..
      dlm pikirannya cuma satu..
      yg penting happy…

  6. xihxihxhixh… hmmm td mo komeng pa ya lpa kbanyakan ktawa seh.. hehehehh
    lucu neh cerita cintanya

    • yg penting kita bisa tertawa bebassss…
      mumpung blm dilarang… haa..haa..

  7. Selamat Pagi !!!
    Semoga Senin ini menjadi awal sukses di minggu ini. Semangat ayo Semangat!!

    • Selamat malam
      Semoga Sukses bwat kita semua..

      Tetap semangat…!!

  8. Buset,ada ada aja.Kocaknya ni cerita…Sukses ya di awal minggu ini…Semuanya…
    Mampir juga ke blog ku ya….

    • Vir.. aku sdh bolak balik kesana..
      tapi mau komeng .. koq gak bisa.. knp yaa..??

  9. he he, pak embun tumben bisa humor juga.
    btw, tips nya ampuh juga ya wakakakakak kaboooor

  10. wedehh…dasar.>!!

  11. serina oh serina…
    bakat mudanya yg cukup matang
    hebbaaat daah

    • Artis multi talenta..
      olah vocal dan Acting juga OK… the next..

  12. Jiakakakkakaka 😀 hayo hayo cukuran supaya di akherat nanti semua pada dapet ASI 😀 hihihihi ^^

    • ayo.. kita cukur bareng..
      di rumah masing2.. hee..heee..
      biar IMUT… kek bayi… hi..hii…. *echo… !!

  13. citromduro

    hebat cukur aja bisa dikira bayi

    netek bidadari lagi

    • netek bidadari .. tinggal pilih..
      rasa stroberry.. coklat apa ..rasa susu..
      hee..hee… 😆

Trackbacks

  1. Arti SALAM « CITRO MADURA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: