SOS – Rihanna

Info Seleb :
Penganiayaan Chris Brown terhadap Rihanna di beberkan !

RihannaPenyanyi R&B Rihanna akhirnya buka suara perihal kronologis penganiayaan yang dilakukan pacarnya (saat itu) Chris Brown, terhadap dirinya. Saat itu dia dipukul hingga wajahnya berdarah dan bengkak. “Itu bukan mata orang yang sama yang pernah mengucap ‘I love you’,” kata Rihannaa (21) saat diwawancara salah satu program televisi ABC ‘Good Morning America’, sebagaimana dikutip Okezone dari Reuters, Sabtu ((7/11/2009). “Matanya terlihat seperti orang yang tidak punya jiwa. Kosong. Dia seperti bukan manusia,” katanya.Rihanna menceritakan, penganiayaan bermula saat dia adu mulut mengenai pesan singkat yang diterima Chris Brown. Saat itu, mereka di dalam mobil setelah menghadiri pesta. “Saya tidak bisa menerima dia terus berbohong kepadaku. Itu sangat buruk,” katanya.

Dalam laporannya kepada polisi, Rihanna mengaku saat itu dia dipukul dan dijepit di jendela pintu mobil, hingga dia mengalami kesulitan bernafas, kemudian dia dipukul di bagian mata.”Aku mendorongnya dengan kaki. Tapi itu tidak seperti perkelahian antara dua orang. Aku sangat, sangat ingin semua itu berhenti,” katanya, sembari menangis. Kemudian dia berteriak sembari menghubungi polisi perihal kejadian tersebut. “Aku berdarah, wajahku bengkak. Di sana tidak ada jalan bagi saya untuk pulaang. Pilihanku saat itu hanya keluar dari mobil dan berjalan. Berjalan kaki dengan gaun, dengan wajah berdarah. Jadi, aku benar-benar tidak punya rencana apapun saat itu,” paparnya.

Rihanna menjelaskan, meskipun pemulihan luka yang dialami cukup lama, namun yang paling berat sebenarnya trauma dari rasa ketakutan karena dipukuli seperti itu. “Kaum pria tidak menyadari bahwa ketika mereka memukul wanita, di wajahnya, lengannya hancur, matanya bengkak, itu bisa disembuhkan. Itu tidak masalah. Yang terpenting adalah trauma karena dipukuli seperti itu. Jika kau mengingatnya, masa rasa takut itu akan muncul kembali dan begitu terus,” pungkasnya. (Sumber)

Ya udah lah.. semua sudah terjadi , kita dengarkan teriakannya meminta tolong yuuk ..
duuh syairnya panjang banget sih..🙄

Rihanna – S O S

Lalala, lalala, lalalalala, Ohhh (You know, I never felt like this before)
Lalala, lalala, lalalalala, Ohhh (This feeling’s like…so unreal)

[Verse 1]
I’m obessive when just one thought of you comes up
And I’m aggressive just one thought ain’t close enough
You got me stressing, incessantly pressing the issue
‘Cause every moment gone you know I miss you
I’m the question and you of course the answer
Just hold me close boy cause I’m your tiny dancer
You make me shaken,I’m never mistaken
But I can’t control myself, got me calling out for Help

[Chorus]
S.O.S please someone help me.
It’s not healthy for me to feel this way
Y.O.U are making this hard
I can’t take it, see it don’t feel right
S.O.S please someone help me,
It’s not healthy for me to feel this way
Y.O.U are making this hard
You got me tossing and turning, can’t sleep at night

[Bridge]
This time please someone come and rescue me
‘Cause you on my mind has got me losing it
I’m lost, you got me lookin for the rest of me
Love is testing me but still I’m losing it
This time please someone come and rescue me
‘Cause you on my mind has got me losing it,
I’m lost, you got me lookin for the rest of me,
Got the best of me, so now I’m losing it.

[Verse 2]
Just your presence and I second guess my sanity,
Yes it’s a lesson, it’s unfair, you stole my vanity
My tummy’s up in knots, and when i see you get so hot
My common sense is out the door, can’t seem to find a lock
Take on me (uh huh) you know inside you feel it right
Take me on, I could just die up in your arms tonight
I’m melt with you, you got me head over heels,
Boy you keep me hanging on the way you make me feel

[Chorus]
S.O.S, please someone help me.
It’s not healthy for me to feel this
Y.O.U are making this hard
You got me tossing and turning, can’t sleep at night.

[Bridge]
This time please someone come and rescue me
‘Cause you on my mind has got me losing it
I’m lost, you got me lookin for the rest of me
Love is testing me but still I’m losing it
This time please someone come and rescue me
‘Cause you on my mind has got me losing it,
I’m lost you got me looking for the rest of me,
Got the best of me, so now I’m losing it.

[Verse 3:]
Boy you know you got me feeling open and
Boy your love’s enough with words unspoken
I said boy I’m telling you, you got me over here,
I don’t know what to do it’s true, I’m going crazy over you,
I’m begging

[Chorus]
S.O.S, please someone help me.
It’s not healthy for me to feel this
Y.O.U are making this hard
You got me tossing and turning, can’t sleep at night.

[Bridge]
This time please someone come and rescue me
‘Cause you on my mind has got me losing it
I’m lost, you got me lookin for the rest of me
Love is testing me but still I’m losing it
This time please someone come and rescue me
‘Cause you on my mind has got me losing it,
I’m lost, you got me looking for the rest of me,
Got the best of me, so now I’m losing it.

[Outro]
Lalala, lalala, lalalalala, Ohhh,
Oh Oh
Lalala, lalala, lalalalala, Ohhh,
Oh Oh

12 Komentar

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

    • Silahkan Mas , dg senang hati..

  2. Bloghicking malam-malam.
    Mengunjungi para sahabat,
    siapa tahu ada suguhan hangat.
    Maklum datangnya telat.
    jangan didamprat.
    Yang penting semangat!
    Ok, sobat?

    • Ok.. silahkan minum teh hangat..
      ambil sendiri yaa.. hee..heee..

  3. wow …. kasar banget perlakuannya ya, coba sama saya, gak saya kasarin deh …. hehehehe

    • lha iyalah.. pasti di sayang ya mas…

  4. yayaya.. silahkan berkunjung ke blog myfriend (yudiansyahputra.wp)…

    • trima kasih sdh mampir..
      nanti segera meluncur..

      Salam Persahabatan.

  5. Iya waktu pertama denger kabar itu and nyari video pemukulan itu di youtube, rasa2nya aku telah keliru memilihhh… eh ini lagunya Hello Band wkwkwkwkw. Maksudnya, nggak percaya Brown bisa berlaku sedemikian kasar ma Rihanna yang imyut bodinya ituh…

    Jadi takut nyari laki wkwkwkwkwkw😀

  6. saya gak habis pikir dengan perilaku seorang pria yang menyiksa perempuan secara berlebihan. Saya suka inget pesen alm ibu saya “janganlah sakiti perempuan karena ibumu adalah perempuan”. Perempuan adalah sekaum dengan ibu kita yang karena melalui rahimnya kita menjadi ada.

  7. For latest information you have to go to see the web and on the web I found this website as a most
    excellent web site for most recent updates.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: