Million Dollar Bill – Whitney Houston

Info Celeb :
TRAGEDI TALI COSTUM Whitney Houston LEPAS..?

05_Flatbed_2 - OCTOBERIni bukan Tragedi Tali Kutangnya Cak Diqin.., tapi berita Tragedi tali kostum lepas..! dari penyanyi kaliber dunia , Whitney Houston terpaksa menanggung malu setelah kostum yang dikenakan saat tampil di acara televisi Inggris , X Factor  nyaris terlepas.

Whitney HoustonDilansir Showbixspy, sang superstar tengah melantunkan lagu baru berjudul ‘Million Dollar Bill’ ketika tali gaun panjangnya terlepas. Tetap bersikap profesional, Whitney memang terus berkonsentrasi pada nyanyiannya ketimbang insiden tersebut. Tapi rasa malu tetap saja mencuat.

“Salah satu stafnya datang dan langsung menutupi dirinya dengan handuk dan membawanya pergi. Memang aneh, tapi seolah-olah dia tidak tahan harus dilihat dalam gaun lagi,” terang seorang sumber wallah…

(Official Video) Whitney Houston – Million Dollar Bill

Oh, oh yeah
Oh, oh

Came in the door, checked in my coat
And who I’m looking for is staring in my face, oh
They played our song, we hit the floor
He held me strong, and we danced the night away, oh

I can see the way that he’s making me feel
This way about his love
I’ve been looking for something like this
I’m singing oh

If he make you feel like a million dollar bill
Say oh, oh, say oh, oh
Makes you go left, right, up, down
Got you spinning round and round
Say oh, oh, say ah, baby

It’s been a long, long time
Since I felt that love has found my way, oh
I’ve been looking, I’ve been searching
For the man to touch this place, oh yeah

Can’t deny the way that he’s making me feel
This way about his love
I’ve been searching for something like this
I’m singing oh

If he make you feel like a million dollar bill
Say oh, oh, say oh, oh
Makes you go left, right, up, down
Got you spinning round and round
Say oh, oh, say oh, oh

If he make you feel like a million dollar bill
Say oh, oh, say oh, oh
Makes you go left, right, up, down
Got you spinning round and round
Say oh, oh, say ah, baby

If you feel good, if you’re feeling good
Put one hand in the air, say yeah
If you feel good, if you’re feeling good
It’s ’cause love is in the air, oh yeah

If he make you feel like a million dollar bill
Say oh, oh, say oh, oh
Makes you go left, right, up, down
Got you spinning round and round
Say oh, oh, say oh, oh

If he make you feel like a million dollar bill
Say oh, oh, say oh, oh
Makes you go left, right, up, down
Got you spinning round and round
Say oh, oh, say ah, baby

Oh, if he makes you feel, oh, if he makes you feel
Go on and say, go on and say
Oh, if he makes you feel, oh, if he makes you feel
Go on and say ah, baby

30 Komentar

  1. Jeh, mana kang nu leupas teh?…😀
    Cing sakali-kali bujang hayang nempo…😆

    • 🙄 bujang nyaaa

      • Bloghicking malam-malam.
        Mengunjungi para sahabat,
        siapa tahu ada suguhan hangat.
        Maklum datangnya telat.
        jangan didamprat.
        Yang penting semangat!
        Ok, sobat?

      • bujang pisan euy

    • hee..hee silahkan..

  2. waduh, bisa juga menimpa sang bintang ya ???

    • ya..yaa..
      sepandai2nya tupai melompat..
      kadang terjatuh juga kan..?

    • katimpa naon kaaaang

      • ketimpa duit saweran kang.. hee..hee..

  3. Jarang yang profesional gitu😀 wkwkwkwkw. Tetap fokus nyanyi padahal ada yang lepas2😀 Jadi inget Dewi Persik dengan kemben lepas ituw😀 hehehehe…

    met wikeeeeeen…

    • molorot nya

    • Yaap.. dia tetap konsentrasi..
      karena yg dia jual adlh suara..ya..

      ya..meloroot juga ya kangboed??

  4. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    • terimakasih..
      dengan ucapan yg sama kang..

    • RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

      MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
      I Love U fuuullllllllllllllllllll

      • terimakasih..
        dengan ucapan yg sama kang…😆

      • RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

        MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
        I Love U fuuulllllllllllllllllllllllll

        • terimakasih..
          dengan ucapan yg sama kang… kembali😆

  5. To om Embun777, om Embun777 dan om Embun777 yang sudah begitu baik mau berkomentar di blog T hahahahaha…

    Makasih om atas komentarnya!😀

    Rumah kami berada di tengah2 pemukiman yang semuanya berAgama Katolik. Dekat banget dengan gereja Katedral. Jadi kalo subuh selain denger Adzan Maghrib dari Masjid (yang justru jaraknya sangat jauh), maka denger juga lonceng Gereja. Bahkan yang bersih2 Gereja namanya Om Domi, itu tiap hari lewat di lorong rumah T.
    Ortu cuma mengajarkan Islam yang sesuai Al-Quran aja. Nggak perlu yang neko-neko nanti malah nggak terarah, jadi narsis dan fanatik-kiri. Itu salah kata ortu. Mending yang lurus2 aja hahahaha… kata tetangga, kami ini Islam Nasionalis. Karena kami saling hormat-menghormati, mereka juga sangat menghormati perbedaan antara kita. Lagian Mama T kan mualaf. Banyak keluarga Mama yang Katolik (ada yagn Romo di amrik sana, Suster di Philipine) dllnya. Kami hidup berdampingan.
    Mereka tau kami pantang sama anjing dan babi… maka mereka selalu konfirmasi ke kami soal acara mereka… kadang kalau adat (yang mengharuskan daging haram ala Islam tersebut aa) terpaksa dijunjung, mereka mengirim ayam ke rumah untuk kami potong dan konsumsi sendiri wkwkwkwkw… indah memang, bang!

    Lho???? Kok malah panjang di sini? Ke blog om Embun aja lah😀
    (nggak konsisten… kadang om, kadang abang😀 wkwkwkwk).

    • Saya setuju dg T , begitu juga di desa saya juga begitu rukun antara tetangga yg berbeda Agama.. malah dlm kel sayapun saudara kandung ada yg berbeda tapi tdk ada masalah , krn kami sdh biasa saling menghargai keyakinan masing2 sejak dulu.. , yg terpenting secara horizontal kita tetap menjaga kerukunan dan untuk kepercayaan yaitu hub Vertikal dg Tuhan .. kita mempunyai otoritas sendiri2 untuk menentukan pilihan..

      Terimakasih.

  6. cah ndueso sowan untuk berkomentar

    • diterima dg senang hati komentar singkatnya..
      tetapi sangat berarti untuk mejalin tali silahturahmi .

      Terima kasih Mas
      Saya juga Cah Dueeessooo banget koq.🙄

  7. Om Embun… T single :p blum punya keluarga sendiri😀 salamnya ta’sampein ke mamatua, kakak, dan ponakan yaks wkwkwkwkw…

    • Duuh maaf ya..?
      tadi saya terbawa swasana dlm tulisan T.. yg begitu akrab dg anak2 dg membagikan angpao..
      gpp.. ya.. semoga secepatnya Tuhan sediakan pendamping untuk T.. yg terbaik.

      Salam.

  8. kirain cuma kemben aja yg bisa mlorot, gaun juga bisa ya …
    jadi judulnya pas dong, ‘million dollar bill for my designer’ yg artinya tuntutan ganti malu buat desainernya … hehehehe

    • walah.. pokoknya di pas pasin ajah deh..
      yg penting berani malu.. hee..heee.

      Terimakasih Mas..

  9. hehehe… narsis abis..

  10. harus ada yang tanggung jawab tuh.. hehehee

  11. Various of folks talk about this matter but you wrote down some true words!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: