Cinta Pertama-Krishna Balagita

Cinta PertamaCinta pada pandangan pertama.. , pasti sobat semua mengalami hal ini kan…? hayooo.. ngaku..!! orang bilang itu hanya Cinta monyet..!!? hallah… nanti dapet yg lain juga udah lupa laah… mungkin sebagian orang berpikir seperti itu.. tapi kenyataan nya.. perasaan seperti itu banyak orang yg sampai waktu yg lama tetap sama seperti dulu, bahkan ia semakin mencintai 1st Love nya itu.. walau kadang hanya dalam angan..kenangan masa lalu , tapi rasanya susah sekali melupakan kenangan indah itu…*gubraaaax…! mosok sih…? ya tentu aja begitu , tapi ini ada cerita aneh ada teman  cerita begini :  dia gak pernah berani mengatakan CINTA itu sama si doi dari jaman SMP… sampai dia selesai kuliah dan sampai ia sdh kerja baru berani menceritakan perasaan nya terhadap gadis tersebut setelah memendamnya begitu lama… aneh gak…??? plok..plok…*tepuk tangan… suiit…2..  !!  dan konon perasaan nya tak pernah berubah…man..!!! *tepuktangan… lagi lebih.. meriah….!!!
Yuuk ikutin aja lagunya Mas KRISHNA BALAGITA enaak banget lagunya.. musik ditata indah memberikan getar mendalam sambil meresapi syair..  lagu nya…   yuuuk…aah.. !!

Cinta Pertama
Oleh : Krishna Balagita

Ku tlah jatuh hati padamu
Di saat pertama berjumpa
Semerbak wangi harum bunga
Pancaran indah surga jiwamu
Anggunnya sang perawan

Aku harus milikimu
Meski begitu berat
Rintangan yang menghalang

Tuhan tolong ku inginkan cintanya
Sampaikan hasratku pada dirinya
Ku berjanji setia menjaga
Meski zaman pun berakhir
Tak kan ku khianati dirinya
Cinta yang pertama

Adakah kau merasakannya
Betapa dalamnya cintaku
Seakan tiada lagi rasa
Seindah saat ku menyanjungmu
Dalam rindu dan khayalku

18 Komentar

  1. kunjugan perdana,…

    salam kenal ajah…

    • salam kenal kembali ..
      terima kasih sdh mampir.

      Salam.

  2. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Kapan ya ngerasainnya?

    • wah.. mas Alam ngerasainnya wkt itu lho… waktu mendaki gunung bersama .. ya kan..?
      haa..haa..*ngarang..😆

  3. Iya walau skrg gw dah kagak cinta sama first love gw *cie cie*
    tapi beneran dulu kayaknya berkesaaan banget pas ngejar2 dia *padahal masih SMP*

    salam kenal:mrgreen:

    • Salam kenal kembali Mas..
      hee..hee.. dulu kejar2 an ya..?? sm 1st Love nya..

      makasih sdh mampir.
      Salam.

  4. bagiku
    first love never dust *lebay*

    • speerti debu .. terbang kemana …??
      wah mosok sih…? mestinya first love never die.. ajah deh biar .. kita kompak..! hee..hee

  5. ah jadi inget masa pacaran pertama kalinya nih he he

    • jadi pingin muda lagi .. kita ya kang…??
      perut keatas 40 th.. perut kebawah masih 24 th..
      maksud nya jalannya kita masih tegap.. bwat cari duit biaya sekul anak2 gitu lho… hee..hee..

  6. yos

    dari pada cinta monyet mending cinta kingkong, hehehe😀

    • kingkong lebih gede lebih matabs..ya ..??🙄

  7. cinta pertama? hm..kenangan yg pahit hiks..😦

    • yah.. mosok sih..? aku ikut sedih dong..😦

  8. dan

    cinta pertama? sapa yah? udah lupa tuh.. (halah gaya…) emang lu tau apa itu cinta?Trims yah.. udah berkunjung… dan kirim lagu , blogku jadi rame dong…?! kalo blogku jd rame trus pada joget.. lu yg tanggung jawab yah…

    • wah..lupa ap dilupaiin..?
      lagunya klo gak berkenan di hapus ajah bro..!!
      hee..he..🙄

  9. dan

    terima kasih dah di edit Om, link lagunya dah dihapus juga.. trims atas kebijaksanaan Om…

  10. Wah… mo denger sekalian nonton video-nya, tapi koneksi lelet abis… kapan2 deh😀 hehhe nice info!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: