Pujaan Hati – Kangen Band

Info Miss Indonesia 2009
Guru SMP yang Paling Cantik

Karenina Sunny Halim Miss Indonesia 2009Belum banyak yang tahu, Karenina Sunny Halim, Miss Indonesia 2009 terpilih, ternyata adalah seorang guru SMP di Jakarta. Dia kini menjadi guru sekolah yang paling cantik.Tidak hanya cantik, kontestan asal DKI Jakarta ini juga punya segalanya. Wanita kelahiran Jakarta 13 Juni 1986 tersebut punya enam gelar diploma, yakni di bidang public relations, sales and marketing, primary teaching, economics, performing arts dan music and arts.Namun yang paling penting adalah dia punya jiwa sosial tinggi. Karenina pernah ikut menjadi pengajar bagi anak-anak korban tsunami Aceh, dan sampai kini masih aktif mengajar di SMP.Karenina yang juga adik kandung mantan kekasih Andi Soraya, Steve Emanuel ini langsung sumringah setelah dinobatkan sebagai Miss Indonesia 2009, dalam malam final yang diselenggarakan di Jakarta Convention Centre, awal Oktober lalu.Dia berhasil mengalahkan 32 finalis lainnya. (Sumber)

Sobat sobat yg ingin melengkapi Blog/Web dengan “LINK BERITA dari Sabang-Meraoke” bisa Copy Paste di sini.

Saya pingin nikmati lagu ini dulu , silahkan buat yg suku juga lagu ini…

PUJAAN HATI
Oleh : Kangen Band

Hei pujaan hati apa kabarmu
Ku harap kau baik-baik saja
Pujaan hati andai kau tahu
Ku sangat mencintai dirimu

Hei pujaan hati setiap malam
Aku berdoa kepada sang Tuhan
Berharap cintaku jadi kenyataan
Agar ku tenang meniti kehidupan

Hei pujaan hati, pujaan hati
Pujaan hati, pujaan hati

Mengapa kau tak membalas cintaku
Mengapa engkau abaikan rasaku
Ataukah mungkin hatimu membeku
Hingga kau tak pernah pedulikan aku

Cobalah mengerti keadaanku
Dan cobalah pahami keinginanku
Ku ingin engkau menjadi milikku
Lengkapi jalan cerita hidupku

Hei pujaan hati, pujaan hati
Hei pujaan hati, pujaan hati
Pujaan hati, pujaan hati

Iklan

52 Komentar

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Muridnya pasti pada kerasan di ajar

    • waah… muridnya betah mas..

      • KangBoed

        pertamaaaaaaaaaaaxxzz

        • KangBoed

          kaduaaaacczz

          • KangBoed

            ketigaaaxxz

            • KangBoed

              kaopaaaaxxxzzz

  2. ternyata putri Indonesia gak jauh-jauh juga dari artis, bintang iklan dan sinetron…

  3. riankurus

    masa sih ??? waaa jadi pengen diajarin ama si manis ini hehehe

    • kalau mau kursus privat juga bisa koq….
      tinggal hub maknya… hee..heee…

    • hehehehe.. mauuuuu

  4. Sip, tapi sing penting ora dadi bintange lik parno yo mas nek bar dadi putri Indonesia. šŸ˜†

    • wah.. yen dadi kancane mulang..neng weleri..
      mas wandi dadi lali ngeblog …lhoo… šŸ˜†

      • šŸ™„ hihihihihi malu

  5. wah aku baru tau ada pemilihan miss-miss an

    • masih banyak mis missan yg lain koq …
      Yangputri boleh ikut.. koq..

      • saya boleh ikutan enda yaaaak

  6. Banyak artis yg pingin pindah jadi Duta Indonesia, termasuk kangen band??? šŸ™„
    šŸ˜†

    • hee..hee.. begitulah mas..
      kebiasaan embun777… selalu dilampirin lagu..
      biar.. jreng…jreng…!! gak keliatan o’on nya…
      haa..haa…

      • jreng jreeeeng.. dangduuuuttttt

  7. mendingan resign aja dari putri indonesia dan lanjutkan mengajar putra-putri indonesia.

    • wah… klo dia mau sih.. baru luaaar… biasa ..!!

  8. wah pati sangat suka dan menyenangkan ya kalo diajar olehnya, hehe…
    gak kebayang dech bagaimana keadan murit kalo sedang diajar olehnya? apalagi seandainya guru SMA, wuih,, pasti murid2 cowoknya pada terpesona!
    Cara Membuat Blog

    • hadooh….. klo guru cakep murid malah gak pd pinter dong..? yaa.. sy dulu juga gitu sih..*ngaku..
      bukannya dengerin pelajaran malah bengong..

  9. salam super,,,
    wah saya mau dech balik lagi ke SMP klo dia yang ngajar !!!!

    • Salam Super kembali…
      saya juga mau deh.. apalagi dikasih kursus privat .. mauuuuuuuuu….. ;lol:

  10. kalo punya guru yang cantik, cerdas dan baik hati kayaknya pada nurut-nurut deh muridnya

    • iyaa.. ditambah sabar.. , wah selain nurut murid jd pinter semua ya… *betah sih… hee..hee..

      • ikut duduk di pojokan aaah

  11. arkasala(dot)com

    Orang indonesia itu cantik2 pak ya. Jadi ingat Lagunya SAS jaman dulu. “Mana yang akan kau petik, yang hitam dan yang putih semua menarik … dst.” Apalagi ini putri indonesia ….
    Trims atas infonya.

  12. Selamat Pagi Kang Embun..

  13. Maaf ya baru mampir..

  14. Mau dunk diajar ama miss ina..

  15. dulu miss indonesia bisa dibilang sebagai KW1 putri indonesia…tapi udah dua tiga tahun belakangan ini keknya lebih oke miss Indonesia deh…

  16. ian

    aku suka vidio klipnya šŸ™‚

  17. Dangstars

    enakeun lah pokoknya…

    • oom Embun teaaaaaaaaaaaaaaa

  18. Dangstars

    I Like…
    Wakkkaaakkk

  19. wah klo gitu boleh jg, ntar tak bela2in deh ikut kejar paket B, biar bisa diajar ma dia :))

  20. Salam Takzim
    Wah, jadi tersanjung nih kami para guru, karena bukan kecantikan yang dipertaruhkan tetapi kepintaran dalam segala hal. Terima kasih sudah berbagi bos, jadi makin betah mampir dimari.
    Salam Takzim Batavusqu

  21. mas/mba yang punya blog tukeran link yuk…
    link saya taro di sini…
    trus konfirmasi ke saya
    tar linknya saya pasang di blog saya..gmn??
    Terima kasih Sebelumnya

  22. Wahh,, keren jg klo gitu y,, udah jadi putri indonesia gitu berarti langsung pensiun dari guru donk, he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: