Cintailah Aku Sepenuh Hati – Ari Lasso

Duuh… Facebook makan korban lagi.

Facebook and GirlHampir semua kalangan terutama remaja sekarang ini banyak yang menggunakan fasilitas chatting ataupun facebook untuk mencari kenalan baru ataupun teman baru bahkan pacar baru. Mereka hampir dengan mudah percaya begitu saja pada data-data yang diberikan seseorang diluar sana hanya karena dia menarik perhatian anda lewat chat yang intens. Jangan mudah terpengaruh dengan data-data orang lain di internet yang menarik perhatianmu. Banyak sekali orang iseng yang berpura-pura menjadi orang lain. Entah menjadi muda atau tua atau mengaku lelaki dan perempuan. Niatnya bermacam-macam, mulai dari menjahili sampai membuat malu bisa dilakukan di chat yang tidak jelas. Karenanya waspadalah pada siapapun yang hendak mengetahui kepribadianmu, simpan baik-baik informasi tentang dirimu, terutama alamat rumah, nomor telepon, usia, nama, alamat sekolah dan lain-lain. Sebab jika tidak hati-hati maka semuanya akan disalah gunakan. Baru2 ini FACEBOOK menelan korban lagi  Rohmatul Latifah Asyhari, 16, remaja putri warga Desa Mojoduwur, Kecamatan Mojowarno, Jombang. Siswi SMAN Jogoroto tersebut menghilang sejak 10 hari lalu, diduga dibawa lari seorang lelaki yang baru dikenalnya lewat facebook. Bahkan sangat mungkin Latifah menjadi korban woman trafficking atau perdagangan perempuan. Mengerikan, ya?

Untuk para pelajar dan Mahasiswa jangan sampai terbius pesona Facebook dll mari belajarlah dulu yg sungguh.. jangan kecewakan orang tua bangsa dan negara , Cintailah masa depanmu dan   BELAJAR dengan sepenuh hatimu… !!

Hadooh lagunya .. out of the main review ! yariiiin…..

Cintailah Aku Sepenuh Hati
Oleh : Ari Lasso

Di dalam hatimu
T’lah aku temukan
Arti kebahagian

Bersama dirimu
Aku merasa berarti

Sanggupkah dirimu
Untuk bertahan
Hingga waktu tak berjalan

Mencintaiku
Walau bintangku tak terang

Reff:
Cintailah aku sepenuh hati
Sesungguhnya aku
Tak ingin kau pergi
Takkan mampu ku hadapi dunia ini

Betapa hidupku takkan pernah sama
Bila kau tinggalkan ku
Tetaplah disini saling memiliki
Selama-lamanya

Back to Reff
Tiada arti semua bila kau pergi
Genggamlah tangganku dan peluklah diriku
Saatku jatuh nanti menangis sepi

Cintailah aku sepenuh hati
Sesungguhnya aku
Tak ingin kau pergi
Cintailah aku sepenuh hati

Tak ingin kau pergi
Takkan mampu ku hadapi dunia ini
Tiada arti semua bila kau pergi

Iklan

22 Komentar

  1. ngambil jatah;
    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

    • (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
      Ari lasso, meski ganteng saya, tapi saya suka.

      • pertamaaaaaaaaaaaaaxxzz

        • kaduaaaaaaaaaaaaaaaaaxxzzz

        • ketigaaaaaaaaaaxxzz

          • kaopaaaaaaaaaaaaaxxzz

          • kelimaaaaaaaaaaaaxxzz

            • uenaaaaaaaaaaaaaaaaakkkee puoooooooolllllllllll

  2. Dangstars

    Hengerikan..kalo benar 2 hilang gara2 FB…
    Hati-hatilah dan waspadalah

    • waspadalah !!! waspadalah !!! kata kang NAPI..

  3. Dangstars

    Kunjungan Pagi sekalian olahraga pagi…

    • mak nyuuuuuuuuuuuuuuuuussssssss

  4. datang lagi untuk;
    (maaf) izin mau KELIMAAAXXZ duluan. Boleh kan?!

    • kelimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxzz

  5. iih serem dong fb itu ya…

    • iyaaaaaaaaaaa.. sereeeeeeeeeeeemmmm..

  6. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi.. pokoknya saya ngabsen dulu yaaaa.. masih banyak tugas keliling maklum habis istirahat tugas banyak yaaaa.. harap di persorry..

    salam sayang

    • Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
      ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
      I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  7. oRiDo™

    lha emang gmn bisa ada sangkut pautnya sama FB?
    knp FB yang di salahkan??
    🙂

  8. nielsec

    kesian ya yang jadi korban fesbuk dan mirc ato whatever….ati-ati para wanita banyak penjahat kelamin diluar sana yang lapar pengen makan wanita…hati-hatilah wahai kaum hawa…

  9. wah payah ni kalau anak2 banyak gak tau dunia maya….

  10. semoga lagu cintalah ku sepenuh hati, di nyayikan oleh ari laso malam ini
    dalam rangkah ultah kabupaten ku Lahat tercinta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: