This Is It – Michael Jackson

Bocor ! hit terbaru Machael Jackson

Michael JacksonSINGLE terakhir Michael Jackson bocor di internet.  Lagu This Is It  rencananya lagu tersebut akan dijadikan soundtrack film dokumenter Michael Jackson dengan judul yang sama. Lagu ini memiliki penyanyi pendukung, yaitu saudara-saudara Michael Jackson yang dulu mendampinginya dalam Jackson Five, sebagaimana dikutip dari news.com.au, Senin (12/10). Majalah Rolling Stone melaporkan, lagu ini sebenarnya telah direkam sejak tahun 1991, di tengah pembuatan album Dangerous milik Michael Jackson. Lagu ini akan menjadi lagu penutup dari film dokumenter yang sebelumnya akan dipersiapkan untuk konser finalnya. Dalam film documenter itu juga akan dimasukkan beberapa lagu Michael Jackson yang pernah menjadi hits seperti Wanna Be Startin, Something, Black or White, and Smooth Criminal.  (Sumber)

26 Komentar

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    MJ lagi ?????!!!!!

    • silahkaaaaaaaaaaaaaan maasssssssssss

  2. batjoe

    informasi yang lengkap dengan videonya wuiehhhh

  3. batjoe

    kedua ya mas….

  4. kalo gak salah paul anka nuntut karena namanya gak dimasukan padahal ikut mencipta lagu itu yah…😀

    • hehehehehehe bisa jadi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

  5. Gitu yah, baru tau euy. Tks infonya

    • mangga eeeeeeeeeuty.. hihihiihihiih

  6. Michael Jackson lagi yah😀

  7. yang saya pengen tahu dari MJ adalah kuburanya di mana?

    • hihihihihihihihihi.. jangan aaaaaaaaah

  8. Kok bisa bocor… emang disimpan di kaleng or drum yach….ach…ach…ach
    Salam Hangat
    C.U

  9. sudah lama tdk blog walking.. ,
    ternyata ada perubahan toh …

    hhe^^
    ada artikel baru loh !!!!

    • KangBoed

      buanyaaaaaaaaaaaaaaaaak

  10. jacko tinggal kenangan nih

    • KangBoed

      kenangan indah

      • maaf kangboed..
        skrg kalo BW,posting dan jwb komen kebanyakan di kantor.. wkt nya sedikit.. sebab klo di rmh ngalah sama anak bwat ngerjain tugas sekul..
        hee..heee..

  11. KangBoed

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    • Aduuh.. Kangboed
      Terima kasih sudah sambut tamu2 saya.

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
      ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
      I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  12. this is it….
    inilah tema konser yang sebelumnya akan dijalankan MJ keliling dunia…
    namun ajal lebih dulu menjemput sng king of pop ini…
    kematiannya begitu menyentak dunia…
    bahkan ribuan orang seakan tidak mempercayainya,

    this is it…
    this is it juga dijadikan film terakhir yang dibintangi oleh MJ…
    film ini menyuguhkan segala persiapan tentang konser “this is it” beliau.
    dan juga berisi tentang keseharian MJ menjalani latihan serta seleksi penari2 yang akan mendampinginya dalam melaksanakan tour nya tersebut…
    film ini juga dikabarkan hanya ditayangkan selama 2 minggu..

    film ini juga diperkirakan meraup keuntungan yang sangat besar…
    Lirik Lagu Indonesia

  13. Selamat jalan Jacko

  14. Razka

    Yang penasaran sama film This Is It Michael Jackson silakan download disini,walaupun masih kualitas TS tp lumayan 😀
    http://razka96.wordpress.com/2009/10/24/film-this-is-it-michael-jackson-ts/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: