Cinta Takkan Kemana mana – Petra.S

BAHAYA SMS SAMBIL NYETIR..!

SMS sambil nyetirAwas.. Bahaya banget ..!! SMS sambil nyetir..
Indonesia perlu mencontoh Pemerintah Amerika Serikat yg melarang rakyatnya untuk tidak ber-sms (short message service) saat mengemudi kendaraan. Tidak tanggung tanggung , peraturannya ditandatangani langsung oleh Presiden AS Barack Obama lhoo… Dengan harapan, bisa menjadi perhatian pada masyarakat umum dan bisa menurunkan kebiasaan buruk tsb oleh para pengemudi. Para pejabat Departemen Transportasi mereka juga tengah merumuskan larangan dan hukuman bagi pengemudi yg menggunakan ponsel saat berkendaran melalui landasan hukum yang kongkret. ( kompas )

Hal tsb menjadi masukan serius bagi kita bahwa mengemudi harus fokus dan tak boleh ada gangguan apapun karena sangat berbahaya dan tak bisa diterima dengan alasan apapun untuk nekad ber SMS sambil Stir Mobil.., karena ini adalah upaya untuk mengurangi tingkat kecelakaan di jalan.

Nah, ngaku ajaah… deeh.., anda pernah ber-sms sambil mengemudi.. kan..?? Coba pikir deh … hal tsb pastilah sangat berbahaya bagi keselamatan anda maupun orang lain.
Kalau memang penting banget karena dari Boss atau dari doi .. ya minggir dulu lah ! atau terus aja cuekin dulu sebab kalo emang dia Cinta gak kemana mana koq… pasti dia ngerti.

Ingat ya.. gak boleh SMS sambil nyetir.. tapi boleh koq  SMS  sambil nyengir…
kan  gak lucu.. ,  ywaa udah…nyanyi aja deeh…

CINTA TAK AKAN KEMANA MANA
Oleh : Petra Sihombing

Masihkah ada padamu
Sedikit bayang diriku
Akankah suatu saat
Kau berubah pikiran
Dan kembali

Masihkah ada padamu
Sedikit cinta untukku
Akankah suatu saat
Kau kembali kepadaku

Reff:
Memang kita t’lah jauh rasanya
Memang kita sudah tak bersama
Jika memang kita ditakdirkan
‘Tuk bersama s’lamanya
Cinta takkan kemana-mana
Haa…aaa Cinta Takkan Kemana Mana

Back to Reff 2x

Masihkah ada padamu
Sedikit cinta untukku

20 Komentar

  1. Rindang

    ya gak lah!mobil blon punya koq

    • pertamaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzzz

      • (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
        wekekekekekek

        • alamendah says:

          (maaf) izin mengamankan KELIMAAAAAAXXXZZ dulu. Boleh kan?!

          (maaf) ijin COPAS KOMENG yaaaaaaaaaak

    • Sorryyy kawan
      Pertamaaaxxzz dulu..
      Yang bahaya SMS sambil renang…

      • KangBoed

        weeeeeeeeeeeeekekekekekekkkkk

  2. ya nanti ka;lau sudah punya mobil..,
    saya praktekan..,

    • KangBoed

      hehehehe

  3. sms smbil nyetir….??? nyetir apaan..??? mobil kontainer..?? gak pernah tuh embun…

    soale gak punya mobil….. tp kalo sms diangkot sering…

    • KangBoed

      hehehehe asal jangan sambil nyetir angkot

  4. Pagi kang..apa kbr? Maaf lahir batin ya..nuhun nitip ini..BELA NEGARA ALA LANSIA
    Terima kasih..

    • KangBoed

      mangga mas

  5. Siip lagunya kang..dan pesan jgn nelpon sambil mengemudi..

    • KangBoed

      hehehehehehehehehehehe

  6. tadi pagi gw baru baca nih berita. hehe…

    btw, kok lagunya gak nyambung sama beritanya?

    • KangBoed

      hehehehe biarin suka suka yaaaaaaaa

  7. Asik juga kang lagunya….
    Salam kenal kang..

  8. Bahaya lagi SMS sambil,nyuci baju …

  9. KangBoed

    yayayayayayaya

Trackbacks

  1. Cinta Takkan Kemana mana | Update Blog Terbaru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: