Tiada Batas Menunggu – Abdul

Sekilas Info ajah :

Wasiat di Facebook ! Korban Ospek STSN.

Status terakhir FB Wisnu berisi kalimat , “My last status for next 3 months, doain gue ya”

Facebook STSNSebelum mengembuskan napas terakhir, Wisnu Anjar Kusumo sempat berpesan kpd adik kandungnya, Seruni. Alm menitipkan akun Facebook miliknya agar terus dikelola. Tausiyah itulah yang menjadi dasar bagi Seruni untuk tetap mengaktifkan akun Facebook mendiang kakaknya. Bahkan dia telah memutakhirkan status Facebook alm Wisnu.

“Sebelum berangkat, kakak menyerahkan alamat email dan password Facebook-nya. Lalu beliau berpesan ke saya agar mengelola dengan baik akun Facebook selama ditinggalkan,” ujar Seruni di Depok
Sejak ditinggal Wisnu berangkat ke kampus Sekolah Tinggi Sandi Negara (STSN) terdapat 141 permintaan teman baru di Facebook alumnus SMA 3 Depok itu. Ratusan ucapan belasungkawa juga menghiasi dinding Facebook Wisnu. “Saya sudah menyetujui permintaan pertemanan. Statusnya sekarang juga saya ubah,” ujarnya.

Status akun Facebook Wisnu di Wisnu_ipa3_41_smanti@yahoo.co.id sekarang sudah berubah menjadi, “Guys, kalau ada yang ingin komentar atau apalah, gak apa-apa ke FB-nya Mas Wisnu, toh saya sebagai adiknya diamanatkan untuk selalu melihat dan memakai FB beliau. Doakan saja dia ya. Semoga tenang di rumah baru”. ( Sumber )

Kita semua ikut bela sungkawa atas kejadian ini…, apapun hasil Visum nanti meninggal karena kekerasan atau karena sakit. Buat kel sobat atau Kekasih yg ditinggalkan diberikan ketabahan.. Ia telah tenang disana.

mohon maaf .., lagu berikut tdk ada hub dg info diatas…
*alias tdk nyambung dg tema.

TIADA BATAS MENUNGGU
oleh : Abdul & The Coffee Theory

Telah lama ku memendam rasa
Cinta ini untuk dirimu
Dan kini saatnya aku mengatakan padamu
Ku harap kau dapat menerima
Oh…Ho…
Oh…Ho…

Jujur aku tak dapat berpaling
Yeah..Tiba hati t’lah tentukan pilihan
Aku tak memaksa kau untuk menjawab saat ini
Pakai saja waktu yang kau butuhkan
Hey..Ku harap kau percaya
Kesungguhanku padamu

Reff:
Satu dua minggu akan ku tunggu
Dua tiga bulan masih ku tunggu
Empat lima tahun ku masih di sini
Sampai bulan tak bersinar
Dan mentari telah sirna
Ku akan tetap setia menunggu

Kini bukan waktunya untukku
Bermain dengan hati
Aku mencari seorang kekasih
Yang setia padaku untuk selamanya

Satu dua minggu akan ku tunggu
Dua tiga bulan masih ku tunggu
Empat lima tahun ku masih di sini
Sampai bulan tak bersinar
Dan mentari telah sirna

Back to Reff

38 Komentar

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Tentang ini saya sangat miris jika mendengarnya.

    • Aduh….
      gimana dung

      • alamendah says:

        (maaf) izin mengamankan KETIGAAAAAAXXXZZ dulu. Boleh kan?!

        (maaf) ijin COPAS KOMENG yaaaaaaaaaak

        • (maaf) izin mengamankan KEOPAAAAAAAXXXZZ dulu. Boleh kan?!

          (maaf) ijin COPAS KOMENG yaaaaaaaaaak

          • (maaf) izin mengamankan KELIMAAAAAAXXXZZ dulu. Boleh kan?!

            (maaf) ijin COPAS KOMENG yaaaaaaaaaak

            • KELIMAAAAAAAAAAAAXXXZZ
              Tanpa basa basi.. wooooooowwwwwwwwwwwww.. Ooooooooom..

    • Taqdir teu bisa dipungkiri

      • hehehe..🙄 kenapa yaaaaak..😆

    • Sabar untuk penggemar

      • Kenapa yaaaaaak.. anak muda sekarang doyan pukul pukulan.. bunuh bunuhan.. nasib.. mau di bawa kemana semua ini..

  2. waduh, facebook memang bikin berjuta cerita suka duka.

    turut berbela sungkawa atas kematian Wisnu

    • sama sama ikut berdukacita… mudah mudahan mendapatkan tempat yang baik di sisi ALLAH

  3. Rindang

    koq lagunya ini pak?
    tiada batas menunggu.. siapa ya

    • hehehehe menunggu siapa lagi yooooo🙄

  4. Rindang

    turut bela sungkawa
    smga kel di beri ketabahan.

    • amieeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn

  5. sedih yang mendengar berita kematian wisnu ini, saya sendiri masih mengikuti perkembangan beritanya.

    • teeeerrrrlllaaaallllluuuuu yaaaaakkkk..

  6. turut berduka cita Mas, cuman yang ada di pikiran buwel kalo buwel meninggal yang nerusin blog ama fb buwel siapa ya…..

    • 🙄 hehehe.. atit peyuuuutttt.. telllusss memang kalau meninggal mau kemana hayooo😆

  7. maaf gaptek lirik neh…:-)

    • KangBoed

      hehehe maksudnya bagaimana mas Achen

  8. jadi inget tman saya dulu, waktu itu meninggal keran kecelakaan motor, tp waktu itu fb belum ngeboom kaya sekarang ini, terus setelah beberapa minggu saya coba buka FSnya, masih ada juga org yg komen dan ngga tw bahwa dia sudah ngga ada, miris bgt saya ngelihatnya..

    • KangBoed

      hihihi.. menyedihkan.. kematian datang menjemput siapa yang tahu.. siap enda siap.. berangkat..

  9. Ikut berbelasungkawa atas meninggalnya Wisnu. Saya memantau beritanya di TV One.

    • KangBoed

      ooo.. ma kasih mas

  10. ya ampun… so saaaad !
    gue jadi makin takud aja kalo denger al bgituan .
    jadi khawatir ma nasib temen gue yg skolah di skolah tinggi negara .

    • KangBoed

      dooooh semua dah di atur yaaaak

  11. wish the best aja…

    • KangBoed

      wish me luck.. rokok yaaaaa..

  12. mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat di hati kita semua.. dan bertumbuh kembang membangun kembali kepribadian bangsa yang ramah dan penuh CINTA
    salam sayang untukmu saudaraku

  13. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank sukses selalu yaaaak
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  14. berpendapat di blog saya om , ditunggu

  15. Ya ampyun….
    bener2 tindakan yang bisa dibilang premanisme dilingkungan sekolah nih…
    knp bisa dibilang tindakan premanisme…
    seharusnya ospek ini bisa membuat calon mahasiswa ini betah dan juga merasa nyaman menuntut ilmu di fakultas ini nantinya…
    bukan berarti masa pengenalan dilaukan dengan kekerasan…
    walaupun menggunakan ajaran Semi Militer…
    namanya juga calon siswa baru, tentunya mereka belum mempunyai bekal…

    belum lupa dari ingatan kita tentang kasus IPDN beberapa tahun lalu…
    eh ini dah ada lagi kasus baru yang tidak berbeda jauh…

    apakah ini sistem pengenalan siswa baru yang benar???

    kejadian ini tidak boleh terulang lagi….
    semoga para senior bisa memberikan contoh yang baik kepada para juniornya…amin
    Iklan Gratis

  16. joomlatutor

    kasihannnnn….
    maksud hati ingin menggapai masa depan, apa daya…. :((

    Salam Takzim

  17. Sabar ada batasnya gak ya?

    Salam Hangat dari SAYAP Kanan Kesebelasan Forum Indonesia Merangin yang saat ini sedang mencoba Belajar SEO dan ilmu computer science. Maaf rada spam, jangan dihapus yak!

  18. Sabar ada batasnya gak ya?

    Salam Hangat dari SAYAP Kanan Kesebelasan Forum Indonesia Merangin yang saat ini sedang mencoba Belajar SEO dan ilmu computer science. Maaf rada spam Komenk, jangan dihapus yak! Please Diechchch?

  19. Kapankah akan berhenti kasus bullying ini di sekolah2 di negeri kita ?
    Apakah harus terus ada korban harapan bangsa yg berjatuhan ?
    Semoga Allah swt menerima segala amal ibadah alm.Wisnu, amin.
    Salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: