Dik..! ~ Wali Band

Monyet mesraKetika sepasang kekasih sdg jalan2 di keBon binatang, duh mesra amit..! trus si Cowo mengajak liat macan yg sdg bercumbu dia berbisik sm si Cewe : ” dik.. mesra banget macan itu ya? ak juga pingin kek mereka..” h’oh..jwb si Cewe tanpa reaksi. Trus Ketika bertemu dua ekor monyet sedang berciuman , siCowo merayu lagi : ” dik..aku pingin juga kek mereka itu lhoo..” ho’oh.. jwb siCewe tanpa reaksi lagi..! …….. hhhhg…😦😦 , diajak jln lagi liat kebo yg lagi birahi mo kawin … si Cowo sambil elus tangan dg rayuan tingkat paling tinggi.. : “..dik.. aku puiingiin banget kek mereka itu lho…” saking kesel si Cewe jwb : ” gih.. buruan sonoh.. gabung ajah ma kebo .. mumpung blon mulai tuuh…..” uuuuh..dasar “Piktor”..pikiran kotor..!! Gubraaaaxxxx…!! pletaxxx…. !!! benjol lagi deh….

DIK
Oleh : Wali Band

E C#m F#m B
Dik, aku pinta kau akan slalu setia
E C#m F#m B
Dik, aku mohon kau slalu menemani
C#m A B
Saat ku tengah terluka
C#m A B
Kala ku tengah gundah

Chorus

C#m A
Ku akan menjagamu
B E
Di bangun dan tidurmu
A B E G#
Di semua mimpi dan nyatamu
C#m A
Ku akan menjagamu
B E
Tuk hidup dan matiku
A F#m B
Tak ingin, tak ingin kau rapuh

E C#m F#m B
Dik, jangan engkau pergi tinggalkan aku
E C#m F#m B
Dik, ingin aku cinta dan cinta slalu
C#m A B
Saat kau tengah terluka
C#m A B
Kala kau tengah gundah

Interlude: C#m A B B 2x

C#m A
Kau akan menjagaku
B E
Di bangun dan tidurku
A B E G#
Di semua mimpi dan nyataku
C#m A
Kau akan menjagaku
B E
Tuk hidup dan matiku
A F#m B
Tak ingin, tak ingin kau rapuh

C#m A B E A B E G#
C#m A B E A F#m B
C#m

15 Komentar

  1. Saka

    Ini juga pertamaaaxxx😆

  2. weleh2 skarang dah pake chord sgala to ck ck ck….

    btw, klip ini buruan deh di donlot, dulu sy pertamax masang di yutub trus disensor ma yutub dg alesan melanggar copyright MTV, mana tulisan pringatannya pake merah2 lagi hhhuuufff….👿

    • lha..nemunya.. malah sdh ada Chordnya ..hee.hee.

      Wah.. ntar gimenong dong mas..?
      biasanya klo gak boleh di embed kan sdh diprotect
      embed by rikues.. lha itu gak ada tuu..?

      • di embe diapain oom hehehehe

  3. Makasih mas lagunya, entar cari cdnya ach.
    salam hangat dari Surabaya

    • iya.. Pakde kita perlu selingan musiknya..
      gak Campursarian terus yaa… ha..haa..
      terimakasih.

      Salam hangat juga dari Jkt.

      • salam hangat dari bandung

  4. oh maksudku bukan soal embednya ki, klo itu sih iya.

    But maksudku tuh sy pernah aplot klip ini di yutub sblm ada orang lain yg aplot, eee… ndak lama kemudian kena garukan Viacom International Inc. Terhapus deh klip ituh, habis itu kapok klo ada tulisan MTV-nya, makanya klo ada tulisan MTV-nya buru2 didonlot deh sblm keduluan garukan Viacom.

    But itu dah dulu banget sih, klo ga salah taon kemaren, ga tau skarang masih suka begitu pa gak soalnya dah lama ga aplot lagu2 ke yutub

    • begimana si .. cara donlod klip dari youtube itu…
      kok saya ga pernah berhasil…
      apa yg salah ya…
      ma’lum br anclub dunia inet …
      mohoooon petunjuknya dunG…

      Salam Hangat dari AbulaMedia

  5. hendipratomo

    bisaan mbak ntu ???

    kalau yang si co liat antar sepasang manusia gimana, suruh nggabung juga…… enak dongk

  6. Hahaaaaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: