Jangan Menyerah ~ d’masiv

Tadi sore sobat saya Kangboed blognya diblokir pak lurah WordPress.., gak tau kenapa..? ywa udah  buat kangboed Jangan Menyerah.., tinggal bikin lagi.. gitu aja koq repot.. haa.haa..! emang sedih sih.. , blog sdh rame banyak penggemar.. lha koq di gembok tanpa tahu sebabnya..
Woke bwat sobatku.. kupersembahkan lagu ini ajah deh…

JANGAN MENYERAH
oleh : d’masiv

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi

Reff 1:
Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Back to: Reff 1

Reff 2:
Tuhan pasti kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal putus asa

Bridge: Jangan menyerah (6x)

Back to: Reff 1 & Reff 2

Coda:Dan tak kenal putus asa (2x)

Iklan

39 Komentar

  1. KangBoed

    pertamaaaaaaxxxxxxxxzzz

    waaakaakaakaakakaaaxxxzz

  2. KangBoed

    kaduaaaaaaaaaaaaxxxxxxzzz hahaha istirahat dulu aaaaaaah.. hehehe

  3. KangBoed

    sambil jadi komengtator dulu yaaaak hehehe

  4. KangBoed

    asyiiiikkk santaaaaaaaaaaaaiiiiiiii

  5. KangBoed

    teteeeeeeeeppp

    kelimaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzzzzz

  6. Ikut Sedih KangBoed. Cuman kok dimana-mana Pertamaxxx mulu ya!!!
    Cocok lagunya buat KangBoed tuh. Trims. Salam

    • KangBoed

      hehehe ajaib bin mustakjub tahu tahu gembokna dibuka lage.. thanks buat smuanya

  7. KangBoed

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  8. baru tahu hari ini, ternyata rumah kangboed sempat di kasih pita kuning “police line”. Tetap semangat! Jualan bensin door to door (baca:komentator blogger). wkkwkkkkwwkk

    • KangBoed

      waaaakaaakakak.. bukan premium mas khusus pertamaaaaaaaaxxxxxxxxxxzzzzz

  9. lovepassword

    Santai BOS…Masalah sudah clear. Blognya masih utuh tuh. He he he…-

    • KangBoed

      hehehe.. makasih mas Loveee muaaaacccchhh pasword

  10. lovepassword

    Eh kayaknya kamu juga hati-hati lho, soalnya blogmu kok ada iklannya. Mendingan kamu hapus saja deh. Bisa repot urusannya ntar, soalnya WP terkenal sensi dengan urusan komersialisasi blog pake servernya dia. Bagi WP , kalo mau komersial ya jangan nebeng. Pake blogspot aja atau beli domain sendiri

    • KangBoed

      hehehe.. tuh Oom saran dari teman harus di dengar.. hapus iklannya jangan ditutup kaya saya yaaaaaaa..
      salam sayang

  11. Fietria

    Tadi malam saya sempat mampir tapi masih terkunci. Saya kira lagi cuti ngeblog atau kena suspend gara-gara pasang banner. Tapi hari ini syukurlah, kuncinya sudah terbuka. Kalau boleh tahu cara membukanya kayak gimana? Teman saya ada yang blognya disuspend sampai sekarang. Alamatnya http://suakahati.wordpress.com

    • KangBoed

      waaaaah kayanya mas Lambang akhlinya tuh heheeheeee..

  12. mas8nur

    Dah bisa kok Mas, aku barusan kesana.

    • KangBoed

      Makasih mas.. dah perhatian banget yaaaa

  13. Sekarang dah bisa kok mbun

    • KangBoed

      iya ma kasih mas dah bisa.. hehehe..

  14. KangBoed

    Buat semua saudara dan sahabatku terimakasih banyak yaaaa.. semoga membuat kita semakin bersatu dalam ikatan persaudaraan..
    salam sayang selalu

  15. KangBoed

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll…

  16. finda

    bener2 sahabat sejatinya KangBoed nih Mas Embun… Saluuttt deh!Btw, tmn2 saya jg pada suka bgt tuh sama tu lagu.. dmn2 diputer..bgus siy syairnya…
    Salam… Semangaaaaattt….!!! 😀

    • KangBoed

      hehehe.. sama semuanya adalah sahabat sahabat kami sebagai sesama makhluk NYA

  17. whyaeff888

    Lagunya bagus, untung aja bkn plagiat lagi, btw linknya juga udah ane pasang d blogroll…

    • KangBoed

      yayaya.. nanti sama ci oom dikunjungi yaaaak

  18. Mungkin kebanyakan petromax.:)

    • KangBoed

      enda apa apa makin terang makin bagus

  19. jangan menyerah untuk menjiplak lagi mas d.masiv?????

    • KangBoed

      maju terus pantang munduuuurrrrrrrrrrrrr

  20. 😀
    kena juga dia… gara-gara i love you fuuuuulllll dimana-mana
    :mrgreen:

    • KangBoed

      weeeeeekeeeekeeekekeekek.. iyaaa di kirain ci emBah lagi ngeblog waaaakkaaakakakak

      I Love U Fuuuuullllllllllllllllllllllllllllllllll

  21. syukuri apa yang ada & jangan menyerah…,
    dan jangan pernah putus asa…,

    • Bersyukur..
      jalani hidup mengalir… tidak ngoyo.. memaksakan diri
      tetep ELING lan WASPODO.

      Terimakasih
      Salam Persahabatan.

  22. INi lagu yang aku suka, enak banget lirikna jg ada pesan2 terselubung didalamna…

    Semangat2 jalani hidup ini….s-m-i-l-e ^-^

    Btw, boleh aku tautkan linkna jeng Embun? Aku pasang ea…sebelumna matur tengkyu…^^

    Salam sayank

  23. Fitri

    Thanx….D’Masiv
    dah ingatin byk org Tux kagak nyerAh

    GBU yeA……….

    • Fitri

      Thx y’ D’Masiv
      GBU

Trackbacks

  1. Rumahku kena gembok « kangBoed…
  2. kangBoed » Rumahku kena gembok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: