Gadis Malam Jumat Kliwon

Kalau harus memilih… gadis yg mana pilihanmu ?

Cantik  , montok , tp banyak Utang..?
Cantik  , kaya ,  sexy..,  suka Selingkuh..?
Cantik  , sexy, cerdas, gaul , suka tellerr.. pemarah..?
Cantik  , baik , tdk sombong ,  rajin nabung , hobby  makan jengkol..?

Hayoooh… pilih mana ..????

Kalau yg ini Gadis Cantik , Sexy , montok..
Rambut panjang, bolong atas nya
jari tangan keriting semua..

hallah..malah ngaco..!!
gak percaya..? dengerin aja.. ada lagunya lho….. Gadis Malam Jumat.

GADIS MALAM JUMAT KLIWON.

Pada malam jumat keliwon
aku pulang lewat kuburan
Aku bertemu perempuan…
duduk rilex di batu nisan

Aku nyengir, dia ketawa
Gigi ompong, panjang taringnya
Rambut panjang, botak atasnya
jari tangan keriting semua

Merindiiing… bulu romaku
tak tahan ku mengaduuuh…
Betapa takut melihatnya
Ternyata… dia nongkrong duluan
Akhirnya… dia kabur duluan

Pada malam yang selanjutnya
ku pergi lagi menemuinya
Penumpang yang botak atasnya
kaki jari keriting semua

Kembali ke halaman depan >>>

91 Komentar

  1. Pertamax..
    Penglariss.. maniis..

    • KangBoed

      nebeng maaasssss.. pertamaaaaaaaaaaaxxxxxxzzzz

      • Potone endi mas?🙄

      • KangBoed

        Fotone pandang saja wajah di kaca njeduuuul mak bedunduk.. hahaha
        Salam Sayang muaaaaah muaaaaah

    • yos

      nampang di pertamax ah..😀

  2. ha ha ha milih yang nyanyi aja lah he he he. Heran anak saya suka lagunyaaa. bener lho ini diulang-ulang.
    Trims yaaaa. Salam

    • KangBoed

      sssssstttt… lagu favoritnya Oom Embun.. kabooooorrrrrrrrrrrrrr

    • Kang Yayat makasih sudah mampir..

      saya mau ngejar kangboed dolo…. kejaaaarrrr..!!!

      • KangBoed

        hehehe.. balik lagiiiiiiiiiiiiiii.. ketepuuuuu.. waaaakaaakakakak.. kang Yayat kita ngopi dulu nyooook.. mumpung ci Oom lagi kejar kejaran hahaha..

      • Besok minta Gadis Malem Minggunya yo mas..🙄 Aku meh OL neng ngomah malem minggon ngapeli sing neng ngomah😀

      • rebeess… mas..
        sesuk campursaren maneh ..

        tapi durung ono rikues..
        wallaah… sing penting amplop sesuk di juput disik..!!

        wis laah..

  3. KangBoed

    Hahahaha.. dicolong sama Oom Embun.. waaaakaaakaakakak.. cuma kebagian ketigaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzzz

    Salam Sayang

    • KangBoed

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

      Hadooooooh pilihannya enda ada yang beneeeeerrrrrrrrrrr

      Salam Sayang

  4. KangBoed

    akhirnya walau malu malu tapi demi kepuasaaaaan ..😆

    kelimaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzzzzz

    Waaaakaaakaakakaaakakaaakaaxxxxxxzzzzzz

    Salam Sayang Bangeeeeet

    *ceweknya buat om aja*
    * ma kasih ya *

    • Waahaaa…. diborongan sadayana…

      Salam damai & kasih sayang Sahabatku.

      • KangBoed

        hahaha.. pilihannya bikin bingung.. waaaakaakakak..

        Salam Sayang Sahabatku

  5. Lha saya kok nggak pernah ndengar lagu itu ya mas. kalau malam saya ndengerin Campursari saja sambil ngeblog. Ada tresno sudro, okong semok,tali kutang pedhot, boyolali,dll.

    Gayeng sambil minum kopi nasghitel.

    lanjut mas,mantapm koleksinya
    Salam hangat dari Surabaya.

    • Makasih kamas..,
      ini lagu bwat malem jumat kliwonan hee.heee..

      • KangBoed

        Waddduuuuuuuuuhhhh.. malam ini malam Jumat.. waaaaah.. malam Jumat Kliwon bukan yaaaaa.. kooook.. jadi merinding begono… Oooooooooommm temenin ooooom… kok malah enda ada sapa sapa yaaaaa.. tatuuuuuuuuuuutttttttt.. kaboooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

        Salam Sayaaaaaaaaaaaaaaaaang !!!!

  6. saya sih milih perempuan yang penting baik dan cantik . hehehe

    tapi belakangnya ga bolong ,. hehehehe

    • sayah yg bolong mauuuk..!! tapi DONAT… hee.hee..

      • KangBoed

        Kalau enda bolong apanya yang di makan.. maksudnya donatnya… hahahaha..

        *jadi malu*

  7. Wah cilaka juga pilihannya, nggak ada yang enak, saya mundur ikut kontes pemilihan deh, dengerin lagunya saja. Salam.

    • lha iyala.. milih penyanyinya ajah..

      • KangBoed

        Wadoooooooh.. segitunya yaaaaa.. sekalian dah semuanya boleh buat ci Oom.. apa sih nyang engga buat Oom Embun..

        Hahahahaha
        Salam Sayang

  8. KangBoed

    Wadoooooh ganti wajah lagi.. pulang dari salon yaa Oooom
    Salam Sayang

    • biasa kang…tiap abis bulan kesalon

      ganti swasana.. geto loooh…😆

  9. kagak mau kalo ada hubungane dengan kuburan

    • Cantik , Sexy, montong..eh montox , kaya
      manis , bening… apalage yaa…

      wis pokoknya ntar juga masuk kuburan sumuah..!!
      hee..heee… takuuuuuuuuuttttt…..

  10. huahahahaha….cewek sexy euyyy

    gw milih yang no 3
    sexy, gaul, pinter, suka teller, suka marah
    yang penting sexy gaul dan pintar, berarti tajir tuh ha ha ha ha ha….

    kalo dia teller tinggal di marahin
    kalo dia marah, tinggal di tellerin kekekekk
    yukzzz mareee…..

    Salam sinting!!!!

  11. btw, theme baru niy ye..makan2 dunk
    sekalian ajakin cewek2 sexy tuh he2

    oh ya, linknya minta tolong di ganti dengan yang ini yak. rumah baru he2….thanks b4

    • klo dia marah ditelerin…. wekwkkkk..
      klo dah teler…. ?
      ywa udah… bobo dunk..!!

      siaaap…!! link segera diganti ..

      salam wong sinting tp ganteng.

  12. *ke kamar mandi dl* huakakakakkak

  13. HOhooohohoho kelihatannya lagu anak Bangka ya Mas.,,,,😀

    • Lha.. sayah malah gak tau tu.. yg nyanyi.. sapa?
      suka aja… hee.heee…

      *jadi malu gw*

      • KangBoed

        huuuwaaakaakakakak

        masaaaaa sih

  14. perhatian banget
    sampe jarinya apal

    • pulang dari pasar jual kambing..
      kemaleman…
      ketemu tuu…. yg bolong & kriting jarinya..
      hiiiiii… syereeem .. yaa..

      • KangBoed

        sssttt makanya belajar ilmu soewoeng yaaaaa

  15. sori ki, baru mampir

    btw lirik ituh utk lagu aslinya, lah klo yg di klip itu ndak cocok2 amat koz mbaqnya dah banyak keplesetnya but gpp koq sing penting paaass…… (pas apanya ya?)

    klo yg versi baratnya versionnya di nyanyiin ma “slip knot” (dlm tanda kutip).

    Salam wiken!

    • gpp c .. bwat ramein postingan ajah mas..
      yg nyimak bener kek nya juga jarang..

      tak cari yg Slip knot ludingnya lemot..
      niatnya c mau cari yg versi lucunya geto..
      makasih mas

      SALAM.

      • KangBoed

        hehehe.. apalagi kalau IM2 jaringannya lemooott bin lueleeett enda bisa down load you tube
        Salam Sayang

  16. yang jelas jangan ‘dari belakang malam minggu, dari depan malam jumat’ ajah… hahhaha

    • KangBoed

      Hahaha.. gak ngerti maaas Diaz

      SALAM SUPER GANTENG

    • malam jumat masukin dari depan..
      malam minggu masukin dari belakang..

      geto kali kang..?
      maksudnya masukin mobilnya.. he..heee.
      (pikiran jgn ke mana2..!)

      Salam sayang untuk dua sahabatku yg ganteng.

  17. Haha..lucu2 liriknyao_O

    • KangBoed

      yayaya.. lucu beneran yaaaaaaaaa

    • lucu mana sama kangboed..???
      haaaaayoooh….

      • KangBoed

        hehehe.. sama sama lucuuuuuuuu sama om embun lucu semuanya

  18. KangBoed

    RUMAH = NEGERI = JASAD

    • waah.. puisiku tadi salah dunk.. ??
      hee.heee.. yariin deh..
      besok diganti..

      • KangBoed

        kalau dihancurin gawat surawat hahaha.. apakah harus begitu dulu yaaaaaaaaa
        Salam Sayang

  19. aduuhh… kok gak ngerti siihh?? nih yaa…

    malam minggu tuh cewek-cewek cakep pada keluar.
    kalo malam jumat kuntilanak dkk pada keluar.

    jadi diliat dari belakang cewek cakep, dari depan kuntilanak.

    GETOO… KangBoed ngawur ahh.

    • KangBoed

      Wadoh ni anak mikirin kuntilanak nanti saya kasih bisa kencing di celana yaaaaaaa

      Salam dari yang paling GANTENG

    • tadi sampe diskusi sama kangboed..
      jawabnya nyasar ke mana2 hee.heee..
      soriik.. td gak mudeng… suwiiirr….

  20. duuhh… pikiran anak kecil emang masih jernih. hahahaha…

    @KangBoed: gw yang ganteng kan?

    • KangBoed

      yayaya sampeyan berdua ganteng waaaakakakakak

  21. hih takut, ini pasti ngrangnya lagi sendirian ya

    • enggak lah ya…
      ditemenin sama yg dibelakang tuu…

      aaaahh.. kemana tadi yaa..??
      iiih… ngilang…

      takuuutttt…

  22. Rindang

    Wah.. ini mah yg bisa komen cowok smuaa..
    pilihan buat cewek mana ni?😛

    • pilihan bwat cewe ntar… yaa…
      pokoknya yg paling guanteng dee..
      cool.. setia n macho…
      kaya..
      pinter nyanyi..

      pokoknya… bwat kamu sumuaah..

      • KangBoed

        Waaaakaakaakaakakak.. cewek bebas pilih hahahahaha..

  23. weleh lagu toh
    ahhaah..

    kukira gadis malam jumat = para dugemers

    • iyaa.. mantan , tp dah insaappp.. hee.hee

      • KangBoed

        ooo.. masa begitu yaaaaa.. pada kabur dunk

        SALAM SAYANG SEMUA

  24. mel

    ga berani ah buat deket2 ama gadis macam ginian

  25. thanks link-nya dah di ganti
    lnik-nya dah dipasang juga di blog baru

    • sekarang udah…., tadi belon… lupa…
      he..hee..

      makasih dah dipasang..
      aku langsung… meluncuurrrrr….

  26. hieday

    wah videonya cakep abizzzzzzzzzzzzz

    • KangBoed

      punggungnya pada bolong mas

      *wakilin*

  27. hihihiii…hiihihi..hahaha lirik all comment paling banyak botol ijo laguna kocak benerr..hahaha:mrgreen:

    -salam- ^_^

  28. hehe.. baru tau ada lagunya, ngmoongin gadis mulu

  29. pertama (maaf) mau nitip pesen buat semua penghuni dunia maya: “ikutan vote dan DUKUNG PULAU KOMODO SEBAGAI 7 KEAJAIBAN DUNIA

  30. hihihih dah lama ga denger ni lagu..

  31. no comment…hehehehe….

    • KangBoed

      hehehe.. tapi enda bolong khan punggungnya

  32. Hmmm… repot kalo ganti-ganti tampilan.
    salam superhangat

    • asal jangan ganti2 pacar ajah.. gpp..!!

  33. orang Jawa umumnya punya impresi kuat terhadap malam jumat kliwon…kalo saya sih impresinya pada…malam pertama…..sebagian lainnya berimpresi terhadap ma lampir……ha ha ha ha ha…

    Tabe mas

    • wallah..gak juga koq..
      klo nenek moyang dolo iya kale ya..?

      kalo jaman meleknium impresi nya ya malem mingguan .. ha..haa.. *pacaran !
      miting wit gut pren..
      miting apa piting2 an… haa.haaa..

      tabe bung

  34. yoi… gw emang ganteng di dunia maya… hahaha. di dunia asli?? tetep ganteeennnggg😀😎

    apedeett…

    • Asal Ganteng nya jangan pas Jumat kliwon ajah..
      pake menyaan….!! ho..hoiii…

      Salam Super Ganteng.

  35. wah semua pada rebutan gantheng nih
    berari saya cuman kebagian yang paling tampan doang nih ??
    ya udah deh, saya terima jad yang paling tampan
    wk wk wk wk

    ttd

    kabag rumah tangga dan penerima tamu kang boed

  36. cinta72

    tentu pacar yang cantik,kaya dan montok

  37. salam jum at kliwon 22-01-2009

  38. mbak ake seneng lagune. kok cuma sedelo to nyanyine.ono album pora to no ono jenenge ,grope opo.nek ra mbak ayu jenenge sopo mben tak golei dhok mbah google. trim

Trackbacks

  1. Arti SALAM « CITRO MADURA
  2. Ayu Srianti 4 Camfrog | Camfrog
  3. Ayu Srianti 3 Camfrog | Camfrog
  4. Ayu Srianti 1 Camfrog | Camfrog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: