Nothing Impossible ~ Westlife

Kontes Blog “Nothing Impossible”
Kontes Blog..? halaah..!! bagaimana daku ikut kontes2an ! lha..tau yg namanya komputer apalage internet , Blog ..dll kenal  baru kemaren sore.. tapi tergerak dari judul kontest  Nothing Impossible , apa ruginya klo daku coba ikutan.

Jreng.. jreng..jreng… bisa dimulai bro… suiit…suiiiit….suiiit…
( penonton kabur sumuaaah… )

“Salam Cinta , Damai dan Kasih Sayang..!!”  ( salamnya kangboed… )
Disini daku  umumken mau ikut kontest yg diadaken oleh rekan yg cantik Dinda Watson yg dinamakeun Nothing  Imposible .

Cerita ini perlu daku sampaiken untuk menghormati jasa rekan yg telah menterjerumusken daku kedalam dunia Blogger haaa….haaa !!! lha memang  dolo daku kenal apa itu Internet , gara2 sering nganter anak ke warnet kerjain tugas , saking bosan bin suntuk.. nunggu diluar banyak cewe , cowo cakep2 bro.. mondar mandir pala pusing…! mending  daku ikut  masuk aja kedalam sambil clingak clinguk liat kanan kiri he..hee.. ! kata Eyang dolo malu bertanya sesat di pasar ..ywa udah daku deketin simas penjaga warnetnya :”.. mas orang itu koq pada betah amat  ngenetnya ya..?

“iya pak ada  yg maen gem , baca2 britak ,donlot lagu ada yg ngerjain tugas skul kek anak bapak itu..”
“oo.. gitu to..!! ( pada hal daku masih binun.. gak ngerti )… trus kalo lagu Campursari ada gak mas..?” (weleh ..tanya tp  gak nyambung..)
“ha..haa.. ya ada pak..! mau lagu dangdut ..rok juga banyak tp celana gak ada.. heheh.. becanda pak..!! maksud nya kalo bapak mau cari lagu campursari tinggal ketik disini nih..( sambil nunjuk ke kolom gugel )..

waktu itu dengan lagak sok bisa.. penuh percaya diri mulailah daku brosing ceklak ceklik.. !! singkat cerita daku paling berkesan waktu ketemu blog : jiwamusik.wordpress.com nah deseto banyak lagu2 bro.. !! Campursari juga ada… haa.haaa… mantabs.

Dengan keberanian tingkat tinggi daku komen yg pertama kali pada Agustus 24th, 2008 pada 21:44 bisa lihat disini (blog jiwamusik) .. selanjutnya mulailah daku bertanya sama yg punya blog Mas JM lewat imil : ” mas daku mau belajar bikin blog kayak sampean nee…” blaaaa..blaaa.blaaaa……. akhirnya lahirlah embun777.wordpress.com.  Isi blognya emang gak jauh kek punya gurunya.. embed video MUSIC kopi lirik tapi kadang ngetik sendiri juga sih , tapi sementara banyak juga yang Kopas.

Cuma bedanya Mas JM orang pendidikan yg punya wawasan luas artinya sering makan dikantin kampus ya tentunya skulah deseto lah..!!  terutama tentang Musik lebih banyak tahu bukan tempe he..hee.., lha kalo daku ini makannya di warteg jauh dari skulahan.. haeiiit !! yaa…. cuma segitu lah.. dua es ditambah dikit..  anda pasti sudah bisa menebak to..? dari gaya penulisan daku ini kan gak ada selipan kata yg InTELEK.., dalam tiap postingan untuk pengantar masuk ke dalam lagu/musik biasanya daku ya cari britak yg rada cocok ke lagu pilihan getoo..!! lha soal musik senengnya ywa..Campursari atau dangduuut.. dan tentu langgam atau keroncong  , tapi kadang kadang ya posting lagu baradus..  padal sih gak ngerti cuma bwat gaya gaya ajah.. hee.heeeee…

Setelah tujuh tahun Puasa gak makan di restoran Jepang.. Daku berani malu untuk ikut kontest blognya nona Dinda Smart bahwa katanya: Nothing Impossible (Tak Ada Yang Tak Mungkin) kan seperti daku yg bego ternyata jadi pemenang kontes dengan keberanian tingkat tinggi daku ikut kontes dan mendaftarkan diri…, nekad to..mantab to..?!! haa..haaa… ( ketawa mbah sirup.. eh salah Surip ) , sebab sesuai temanya Nothing Impossible maka tak ada yg tak mungkin biar awalnya daku o’on sekarang kan jadi tambah o’on kan…?

kalo penasaran sobat bisa lihat sendiri Hadiah & syarat kontest yg hueebooh disini…

daku mo denger lagu ini dolo… ( tadinya mo posting Vierra tp gak fair dong sebab Dinda sebagai Juri kontes kan Fans banget ama Vierra. ( takut dimenangin padal jelek !! Yariiiin..kalah gak benjol kan..? )

Sekarang lagunya sesuai tema ya.., didengerin uenak lhoo..

Nothing Impossible
Oleh : Westlife

Isn’t life strange
A total mystery
As we passed each day
Did you notice me?

And I know girl
You’ve been looking at me
And I know now
That you and me were meant to be
What would it take to realise
That in my heart
No matter what they say

No matter what they say
When it comes to love
Two hearts are inseparable
No matter what they say
When it comes to love
Nothing is impossible

Walking down that road
It’s coming back to me
Did you feel it inside
A thousand memories

[Chorus]

When it comes to you and me
There’s so much more
Than they can see
And that’s how it’s meant to be

Video tapi bwat didengerin ajah.. Yayutup gak punya versi Klip Originalnya yg HQ.. Sorry…

71 Komentar

  1. rindang

    wah, kirain terinspirasi dari postingan saya yg terakhir pak! huehehehee.. B-)

    • Oya..betul , antara laen ide datang abis komin di t4 kamu..

      • KangBoed

        padahal dari kemaren dulu entu mas Ide bolak balik jalan mulu samping rumah

      • Weh, melu lomba to, takdukung, tak gendhong, tak dongakkan, nek perlu tak jengkangkan mas ben menang😀

    • Ooo… inyi to poto nggantenge mas Embun🙄😀

      • Setauku, blog kui mung cathetan harian kaya diary ning iso diisi macem-macem mas. Sak karepe sing nduwe.😀

      • KangBoed

        Benul mas bebas terserah betul

      • KangBoed

        Pokoke DUKUUUUUUUUUNG

  2. KangBoed

    Waaaakaakaakakakak ci OOM lagi rajin ikutan kontes yaaaaaaa..
    Salam Sayang

    • Rindang

      kelimaaaaaaaaaaaaxxx.., nahloo..?!
      semoga sukses pak! tak dukung

  3. KangBoed

    hehehe sampai juga kelimaaaaaaaaaaaaxxxzzzzzz

  4. KangBoed

    Waduh daku enda bisa bahas banyak paling ucapin selamat saja dan salut
    Salam Sayang

    • Makasih Kang dukungannya.

      salam Sayang juga.

  5. Blog adalah temp[at mencurahkan isi hati (walah?!) lebih deket sama Diary..🙂

    Salam hangat…😉
    Nice blog……

    • sambil menyelam minum air
      selain bwat curhat atawo diary , klo yg bisa memanfaatkan peluang keruk Ilmu dan keruk dolar.. hee.hee
      kenapa enggak..?

      • KangBoed

        wadooooh ada istilah baru kapal keruk yaaa OOOm

    • KangBoed

      waddddooooh kucurin kemana isi hati waaakakakakak

  6. wiiihhi.. kreatip amat, moga menang ya!

    • oya.. makasih..
      mo ikutan juga yaa..?

      • KangBoed

        enda OOm ma kasih silahkan maju terus tak dukung

  7. Boleh tu ,aku nanti menyusul deh
    lagunya manteb.
    sukses ya

    • iya deh cobain dolo..
      waaw.. suka westlife juga yaa..??

      • KangBoed

        pokoknya weeesss suka semua dah

  8. blog itu tempat iseng buat nulis , hehehe

    • setujuuu…
      awalnya emang getoo.. ya..
      lama2 keasyikan lhoo…!!

      perpus terlengkap..! dan gudang Ilmu bro…

      • KangBoed

        waaakaakakak yayaya iseng iseng berhadiah

  9. hadiahnya bagi-bagi Pak Lik, nanti ketemu di Gunung Tugel

    • beres mas.., nanti tak anter..
      nyang dul omah .. atawo sekalian kopdar di gunung tugel deeh…. haa..haaa..

      makasih.

      • KangBoed

        sekalian bawa sesajennya jangan lupa yaaaa

  10. Rindang

    payah. avatarnya jadi jelek ni..
    kok brubah jadi ijo2 gini??
    udh di ubah ttp ga bsa..
    piye to pak

    • mesti di save updatenya..
      cobain lage deh..

      • KangBoed

        Nyang ijo ijo itu bagus thooo.. mantbeb thooo

  11. Wah…semoga dapat juara ya !..saya juga ikut..tapi kaykanya kalah dech gw..hahahaha.
    salam kenal..tukaran link ya !

    • KangBoed

      silahkan jangan ragu ragu mau tukar apa aja boleh

  12. nambah lagi..dah dipasang linknya sobat

    • Makasih.., kita jd kompetiter ya..?
      mas chokey dah pakar daku newbie..???
      tatuuuut……!!! gpp…

      link dah dipasang mas..

      • KangBoed

        kadang ketemu pakar enak tapi ketemu newbie seger juga.. waaakaakakakak

  13. semoga sukses ikut lombanya. Salam kenal aja dulu. trims.

    • Terima kasih Kang Yayat..
      kunjungan dan dukungannya.

      • KangBoed

        terimakasih kembali kasih ya

  14. mas embun kreatif banget ya, mudah2an menang dan sukses ya mas.
    salam.

    • Haaa..haaa ..
      itu kan menceritakan gimana o’on nya dulu wkt pertama mau belajar Inet.. *jadi malu*

      Terima kasih bunda untuk dukungannya.

      • KangBoed

        ma kasih Bundo saya pasti menang kok

        *responder aktif*

  15. wah kalo aku malah nga berani ikut lomba.oke selamat dan sukses ya.

    • hoo.hoo.. dicuba ajah..
      mosok anak muda kalah sumangat sama yg tua..

      makasih ya dukungannya.

      • KangBoed

        tua tua keladi
        kolot kalapa banyak santannya

  16. salam kenal ya masss,,,kapan2 mampir ya ke blog saya
    gotechno.co.cc

    • Salam kenal kembali
      langsung saya meluncur kesana..

      • KangBoed

        Seeeeeeeeepppp kapan kapan kita bertemu lagi

  17. saya masih newbie, masih banyak yang gak ngerti

    • lha sama non.. daku juga masih newbie ..
      belajar dan belajar , sedikit2.. ajah..

      makasih ya.. dah mampir
      Salam.

      • KangBoed

        hahaha.. siBOTOL IJO paling newbie hari ini tepat 3 bulan hehehe

  18. tetep pakai lagu…

    • iyaa.. betul..
      masih saya pertahankan kebiasaan saya
      dari awalnya gitu sih..
      trims ya.. dah di tengokin.
      haa.haaa… *girang*

      dare to be different
      this typical of my blog

      • KangBoed

        Kalau enda pake lagu nanti mBahe si Surip engga ada kerja..

  19. mantep ya rumah barunya. mamapir

    • KangBoed

      mudah mudahan sobat tambah sehat aja ya

  20. Yep

    Semoga sukses…Boz…kayaknya bisa menang nih, soale pke lagu 😆

    • KangBoed

      iya YEP yang baik apalagi kalau didukung sama YEP hahaha

      *responder aktif*

  21. KangBoed

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

    Hahaha.. mampir di sore hari sambil mendukung sahabat

  22. ga usah repot-repot mas Embun, blog itu adalah sebangsanya:

    bantal blog, roti blog, blog m, ngeblog smash, negara non- blog, blog kiri boleh terus, …en so on so on…..wkkwkwkw….

    Tablog mas….ha ha ha ha

    • kalo blog atas sama blog bawah milih mana hayoo..??

      tak baless tablog bung BM…

      makasih.

      • KangBoed

        cakwe dan odading hahaha guling dan bantal

  23. mas8nur

    Blog sebagai vitamin buat pikiran dan hati, hehe….. Salam sejahtera semoga sukses. Nb. KangBoed nggak boleh jawab komentku, hehehe…..pisssss

    • Rindang

      Betul mas.. kangboed suka nakal..!!!
      harus di warning dolo ya..
      hee.hee..

      kabooor….!!!

    • maaf mas8nur ..
      tu rindang anak cil.. ikut2 kangboed nylonong ajah.. ( sonooh… sonooh…!! 7x )

      btw. blog bwat vitamin.. wah.. kadang2 ngeblog malah lupak bobo.. keasyikan..
      tp betul juga c.. otak fresh.. terhibur yaa…

      makasih dukungannya..

      • KangBoed

        Waaaakaakakak saya kena pelecehan seksual lagiiii waaaakaakakakak

  24. Semoga bulan ini menjadi bulan yang berharga untuk mas 77 ya, ^_^…V salam D3pd

    • Sayapun berdoa yang sama…

    • Bulan ini dan selanjuutnya yaa…
      iih…nawar… kek di pasar ajah… hee.hee..

      Mas d3p dan Mas Alamendah
      terimakasih.

      • KangBoed

        Terima kasih buat dukungan kalian bertiga..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: