AWASS..!!! Ponsel Tularkan Flu Babi

Ponsel bisa menularkan flu babi?. Sebuah penelitian terbaru mendapati, penggunaan ponsel sangat beresiko pada kesehatan.

FLU BABIPenelitian yang dipublikasikan di Clinical Microbiology and Antimicrobials mendapati ponsel yang digunakan petugas kesehatan bisa sebagai sumber penyebaran infeksi bakterial di rumah sakit. Dokter bahkan direkomendasikan secara rutin membersihkan ponsel.

Dalam tes secara mendadak terhadap ponsel yang dimiliki pegawai kesehatan, 95% ditemukan terdapat berbagai tipe bakteri termasuk MRSA.

Penelitian lain, British Association of Dermatologists tidak terbatas pada petugas kesehatan, tapi juga pada pengguna ponsel kebanyakan. Penelitian itu mendapati terdapat berbagai bakteri dan virus berbahaya di ponsel. Hal itu juga bisa terjadi dengan virus flu babi.ย (inilah.com)

Lhaa… ini ada lagi !! Menurut penelitian para ahli kesehatan dari KurOwO Medical Center ( wayang.. kalee ?! ) ternyata CINTA DALAM HATI sama bahayanya dengan ย Flu BABI…!! Eeeeiiittth…apa hubungannya..?? wah gak nyambung..yaaa….?? Ywaa.. udah kalo gak percaya tanya ajaah…samaย UNGU.

Cinta Dalam Hati

Oleh : Ungu

mungkin ini memang jalan takdirku
mengagumi tanpa dicintai
tak mengapa bagiku
asal kau pun bahagia dalam hidupmu, dalam hidupmu

telah lama kupendam perasaan itu
menunggu hatimu menyambut diriku
tak mengapa bagiku
mencintaimu pun adalah bahagia untukku, bahagia untukku

kuingin kau tau diriku disini menanti dirimu
meski kutunggu hingga ujung waktuku
dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya
dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja
tuk ucapkan slamat tinggal untuk slamanya
dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejap saja

16 Komentar

  1. Babi

    PERTAMAX..
    kaga punya hape ..wekkk..!!
    KEDUAX.. EGP..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Tapi punya Black Berry kan..??!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ™‚

  2. Lha! Apa hubungannya cindaha ama flu babi?
    tukeran link yuk! mau tak?

    Cindaha.. berbahayaa banget lho..bisa bikin streesss..jadi sama dong ama FB ( bukan Face Book lho.) atawo Flu Babi.
    Link Uuudah aku pasang dari kemaren2..nenk…

  3. wheeelhaadhalaaaaaahhhhh……ponsel menularkan flu babi????…hmmm….mungkin flu BA(nyak) Bi(cara) yaaaaa??????

    ooohhhh…kalo gitu terjawab sudah knapa mas Embun amat hemat bicara tapi royal ngasi lagu di tiap postingya …… takut BA BI lebih suka Flu (Flalu lagU – slalu maksudnya) ….. ha ha ha ha….

    Eh, saya malah jadi kuatir sama pasangan capres-cawapres + para tim sukses + para kompanyonnya…..mudah kena flu ..ya itu tadi…..BA(nyak) BI(cara)……ha ha ha ha ha…

    Tabe Mas

    bukan karena mau hemat bicara..tp krn mrasa 0’0n ajah..kaleee.. takut salah… he..heee

  4. wah wah..

    yaahh..begitulah..

  5. salam Kenal,

    Ayo populerkan artikel anda di http://www.infogue.com ^_^

    https://embun777.wordpress.com/2009/06/15/awass-ponsel-tularkan-flu-babi/

    Trims untuk Infonya..td ak langsung reg….

  6. hahahahha.. yang jelas nelponnya jangan sama babi kali hahahaha…

    lhaa.. iyalah..mosok lha iyaa dong..!! hee.hee ..

  7. aspal07

    walah walah aya aya wae

    bade kumaha dei..ak..?!!
    oya..link udah aku pasang di blogroll.
    Trims yaaa..

  8. oklek33

    Info yg tidak lengkap . Dari pengaruh apa nya hb bs menularkan ? Apa karena dipegang penderita yg terinfeksi atau sinyal atau yg lain weleh weleh..

    itu kan penelitiannya pertama2 dari peg RS kan.., yach..namanya Virues.. ?? kan kita musti ati2 ajaa deh…!!
    hee..heee .
    Trims

  9. sudah sudah,
    welaahhh…

    hee,
    ciiaaaahhhg.
    bisa xx hp gag laku nehhh ???

    kunjungi aku yayyy.
    ku tunggu,

  10. rizal8

    CINDAHA=FLU BABI

    Hiiiiiiiiiiii sereeeeeeeemm

  11. lah, sebenarnya bener ga sih? kok jadi bingung gini. yg bener tuh nularinnya krn dipegang ma penderita FB, apa kar’na buat nelpon si Baby or apa karna dipinjem ma baby tuk nelpon baby lainnya???
    sorry ya babby…, aku emang bingungan๐Ÿ™‚
    btw lam kenal c u

    Ywaa..enggak lah bang…, mdh2an c dsni gak ada., tuh kan baru lingkup peg RS ajaah…koq..!
    trims.

  12. semoga tidak tertular

    yg penting jangan tlp deket babi…
    tp klo team sukses hrs BAnyak BIcara… hee..heee

  13. Woww..

    Ponsel juga bisa kek gitu aywh……

  14. babi punya tetangga pake ponsel ngga kena flu tuh?:mrgreen:

  15. faridwajdiarsya

    kwakwakkwawka…. lah ungu ama babi?? hubungannya apa yak?? kaga ngarti!!

  16. misi,
    link anda sudah saya pasang….

    terima kasih atas kunjungannya,

    Trims ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: