Biarlah Bulan Bicara – Broery Marantika

Pulang gawe gak mampir pangkalan.. langsung ke rumah pulang..
Eh.. Iyem dateng nyamperin..:”pak..koq Internet gak bisa konek.. kenapa ya..ad tugas nih..?”
Jawabku dg tenang :”..lho..lho..mosok sih…!” “Iya..bener.. kek nya kompi gak ad masalah..tapii..” dg sedikit dahi mengkeruut ia nanya lagi :” bapak blon bayar kale yaa..??!!”
Jawabku dengan kesabaran Tingkat menengah sbg seorang ayah :”lha..iyaak yaa..pd hal belum dibayar lho…., koq di putus yaa..?”
Akhirnya Iyem ngeloyor pigi … sambil mulut dimonyongin kedepan… “ puuaaayaaah bapak..!!!”

Nah sekarang dg kesabaran yg kurang begitu tinggi..:”.. Yem…!! Sinih..kamu..!!”
“apa pak..!! itu teh nya udah ada di meja belakang…” “ Bukan.. !!, sinih kamu..!.. dulu kan km pingin Mio biar gak bejubel naek angkot ..itu kan DP pakek duit.. bayarnya …bukan daun kering…, jadi gene lho nak.. ( skrg dg kesabaran tingkat sedikit lebih tinggi ditambahin sedikit bumbu kasih sayang secukupnya.. ) “… kasih kesempatan dulu bapak atur baek2 APBN untk sekolah km dan adik2 dan kep sehari2 sama angsuran Mio km itu dulu.. Net nya..setooop dulu ya sayang.., kan klo ad tugas tinggal ke Warnet deket pangkalan to.. ! gitu aja koq repoot..”

Iyaa.. pak.. maafkan Iyem pak…! ( ia pergi mulut gak monyong kedepan lagi..tp dengan wajah penuh penyesalan ).

Wah..tp omong2 gwe gak bs posting dr rmh lage nih.., musti di kantor klo dah mo pulang main kompi dulu daah…bwat BW ato klo pingin posting..! he..heee… yariin….

BIARLAH  BULAN BICARA  ~ Broery Marantika.

Iklan

3 Komentar

  1. Oh Inet, KPK (Ko Putuskan Ku) jd Game Over nie…
    tp gpp, nanti sore ku posting temanya meskipun abis diputus, setelah ngantor tetep TENG GO alias langsung pulang kerumah koz keluarga (mungkin) masih mencintaimu. hakhakhak

    ngemeng2, kemaren pas makan siang di depan pasar atom, pasar baru, live musiknya bunyinya kek di video ini jugak lo..

    Iyaah..tuh mas JM .., Speedynya Telkom tuh..suruh kasih paket murah dong… kek Firstmedia yg cuman 99 rebu udah Unlimited , jd biar cah2 pinggiran nyang pingin ngenet kejangko , getu deh…!

  2. Waw.. Bapak yang baik. 🙂

    Hoo..hoii..bpk yg baik..?! katrox..kalee..!!

  3. FM 99 rebo khan blom termasuk modem, mahal juga c modemnnya dan lagian keknya c saat ini dah suse bgt wad maen ke blog JM or yutuban dg paket segitu

    ku dirumah juga baru kok pk spidi gara2 ndilalah ketemu orang telkom trus didaptarin paket unlimited +/- 300 ribuan, gratis modem n pemasangan. Katanya c paket ini berlaku sampe februari, mayan kok. Ada temen2 yg langganan +/- 80 ribuan, cuman jam2an

    temen2 yg baru mulai blajar internet pd pake smart, katanya rp 290 rebo dah dapet hp n internetan 6 bulan. keknya skr mereka hepi2 aja kluarganya ada internet, minimum wat ngerjain PR anak2 ga usah ke warnet lagi. cuman yaa itu…. tuh pd kebablasan, blom lama langganan leptopnya dibawa ke temen2 ku gara terserang macem2 virus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: