Tirai – Rafika Duri

Hampir seminggu gak update dan juga belum bisa blogwalking , maklum sudah tuwir.. selain memang beberapa hari ini lagi gak enak bodi eee..ee… gak enak badan alias tubuh alias buntelan dosa ini hee..heee.. ! rasanya lelah.. lemes, jenuh bosen.. duuh… niatnya mau istirahat dulu ngeblognya , tapi saya keingetan beberapa hari yang lalu dapat berita menerima Tali Asih dari Pakde Cholik tapi saya tunggu koq belum sampai ya..?? setelah saya usut punya usut dan bertanya pada permaisuriku hee..heee.. ternyata barang itu sudah sampai gan..! Huff.. hampiiiier saja daku marah.. hee.hee..
“kenapa enggak kasih tahu pada diriku sayang….??! daku bertanya kepada kekasih… alias mbok wedok bojoku itu lho… “sabar to mas tuuh ada dikamar anakmu .. kemarin lagi di baca baca katanya asyik isinya…”

Ho hoo…yo wiss…!! Saya jadi gak enak nih belum kasih kabar ke Pakde Cholik , tapi gak apa apa lebih baik terlambat dari pada tidak segera menyampaikan, maka bersama tulisan sederhana melalui blog ini saya sampaikan banyak Terima Kasih kepada Pakde Cholik yang sudah berkenan memberikan TALI ASIH karena Komeng Perdana saya disini yaitu berupa buku yang berjudul “GO..! BLOG” buku karangan Assep Purna Mulyanto yang mendukung Program Satu juta Blog dengan TIPS dan TRIK tampilan dan isi Blog .. dan masih banyak Tips tips yang lain seputar Ngeblog ,yang tentu saja sangat bermanfaat buat saya dan juga anakanak saya yang juga baru mau mulai belajar ngeblog. Ketika kulihat dari balik TIRAI jendela kamar anak saya ,  ternyata benar Buku itu berada antara tumpukan bukunya yang lain…. walau aku belum sempat ikut membacanya. Terima Kasih Pakde.. dan Mohon Maaf kalau kurang berkenan atas keterlambatan ini.

waah.. ngomong masalah Tirai saya jadi inget lagu Tahun 80 an ini.. waktu masih muda dulu gitu looh… Maka sambil otak atik ganti Themes biar gak jenuh swasananya saya mau sambil simak lagu ini… monggo…  :lol:

TIRAI
Oleh : Rafika Duri

kita telah bersama
sekian lama dalam kisah cinta
namun tiada jua
rasa saling itu seia sekata

selayaknya kau coba
menyibakkan tirai kasih kita
begitu jauh kurengkuh kasihmu
di seberang jalanku

lelah… lelah hati ini
menggapai hatimu tak jua menyatu
lelah… lelah hati ini
bagaimana kelak ku akan melangkah
di sisimu…

selayaknya kau coba
menyibakkan tirai kasih kita
begitu jauh kurengkuh kasihmu
di seberang jalanku

lelah… lelah hati ini
menggapai hatimu tak jua menyatu
lelah… lelah hati ini
bagaimana kelak ku akan melangkah
di sisimu…

lelah… lelah hati ini
menggapai hatimu tak jua menyatu
lelah… lelah hati ini
bagaimana kelak ku akan melangkah
di sisimu…

Tak kasih bonus dengan Versi baru yang dinyanyikan oleh Dewi Gita…

About these ads

42 thoughts on “Tirai – Rafika Duri

  1. Assalaamu’alaikum Om Embun777

    Wah… bahagia sekali rasanya aura Om saat saya membaca postingan baru ini. TAHNIAH! TAHNIAH ! Om Embun… hehehe.. kok saya juga jadi semangat seperti orang yang menerima tali asih itu juga. Tumpang gembira Om..

    itulah manfaat blog yang selalu memberi ruang untuk kita saling menyampaikan pesan, hubungan silaturahmi yang murni dan sentiasa berbagi hikmah.

    lirik lagu di atas cukup indah dan mengasyikkan. Saya suka membaca bahasanya yang puitis itu. Salam mesra selalu dari saya di Sarawak, Malaysia. salam manis juga buat permaisuri Om Embun777 yang menceriakan dunia Om.

    • Wa’alaikum salam Bunda.. ,
      duuh bahagia sekali mendapat sapaan indah pagi ini..terimakasih sudah sudi datang dengan komentar Pertama.. serta sudah ikut merasakan semangat seperti orang yang menerima tali asih itu.. sepertinya getar kebahagiaan itu sampai juga di Serawak he..heee…
      begitulah Indahnya kebersamaan walaupun dalam perbedaan , seperti keindahan taman yang akan tampak lebih indah apabila berisi beraneka ragam bunga..yang berbeda beda warnanya.

      Terima Kasih
      Salam hangat kembali dari Istri saya di Jkt.

      Sukses selalu kiranya untuk Bunda Fat disana.

    • dapet Tali Asih untuk komeng Pertamax pd posting Perdana Pakde Mas…, klo mau minjem bukunya boleh koq.. langsung datang ya.. ditunggu di belokan jalan.. hee..heee..

  2. Ping-balik: Membuat Domain Gratis « CITRO MADURA

  3. Ping-balik: Sulitnya Mendapat Ping Back Dari Blogspot « CITRO MADURA

  4. numpang iklan ya om embun,…
    saya punya acara untuk blogger yang seneng komentar, dan ada hadiah menarik
    bagi blogger yangpada seneng komeng silakan kunjungi blog saya
    terima kasih mas, kalau om embun tidak berkenan dengan koment ini boleh dihapus,…
    tapi kalau bisa jangan :lol:

  5. Selamat ya Mas telah mendapat tali asih dr PakDhe Cholik.
    asik banget sih Mas, kalau lihat sesuatu, lalu terinspirasi dgn lagu.
    itu sudah otomatis gitu dr dulu ya Mas?……………..*interogasi*
    lagu tirai ini , minggu lalu ada di Metro TV, yg nyanyi Vina.P dan Rafika Duri.
    suka banget sama lagu ini.
    kalau lagu2 lama kenapa ya , masih bisa dikenang sampai sekarang, sementara lagu2 baru sekarang, gampang dilupakan.
    maaf komennya kepanjangan.
    salam.

    • Waduh justru saya merasa tersanjung dengan kata2 Bunda terima kasih , memang dikeseharian saya berusaha menikmati beraneka musik sesuai swasana , tapi kalau untuk blog ya yg kira2 sesuai dengan postingan .. di pas2 in ajah hee..hee..

      apapun harinya , apapun swasananya dengernya Musik! menjadi teman di kerjaan maupun dirumah.. terutama sebelum bobo..

      tapi kalo nyanyi gak bisa lho.. cuma senang denger ajah..
      *duuuuh…. pengin sih cm suaranya fals.

      Terima kasih Bunda.
      Salam dan hormat.

  6. Ping-balik: Cerita Seputar Pengalaman Blog « CITRO MADURA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s